搜索

这货竟然是劳?我收了都不知道

查看数: 2405 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-28 16:41

正文摘要:

今天无聊逛论坛,看到一个劳力士怀表的帖子,链接如下: 【现货 劳力士 9K金 】古董机械怀表_名表通 - Powered by Discuz! http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... A%BF%2B%BB%B3%B1%E ...

hkhhj 发表于 2017-3-28 22:48:04
野门小黑 发表于 2017-3-28 21:52:39
东海岸 发表于 2017-3-28 21:50
当年劳基本上都是外购基础芯回来自己加工改造的,撞衫机会多着呢

哈哈,所以怀表期,劳还是看点少
东海岸 发表于 2017-3-28 21:50:08
当年劳基本上都是外购基础芯回来自己加工改造的,撞衫机会多着呢
时光如水 发表于 2017-3-28 20:07:47
感觉机芯做工很扎实耐用
野门小黑 发表于 2017-3-28 19:28:51
zpmqz 发表于 2017-3-28 17:44
一个19钻一个16钻 只看懂这个 其他格局好像一样

基础机芯应该一样的
野门小黑 发表于 2017-3-28 19:28:07
OHSEAL 发表于 2017-3-28 17:30
别家机芯吧

所以觉得怪怪的

5000 发表于 2017-3-28 18:27:40
野门小黑 发表于 2017-3-28 17:00
手表是真没有,怀表我早就有了呀,发过贴

对哦,菜鸟都忘记了,黑哥现在都把pp攻下来了
zpmqz 发表于 2017-3-28 17:44:21
一个19钻一个16钻 只看懂这个 其他格局好像一样
OHSEAL 发表于 2017-3-28 17:30:28
别家机芯吧
野门小黑 发表于 2017-3-28 17:00:45
5000 发表于 2017-3-28 16:54
哇,黑哥玩得好高大上啊,有劳力士手表了,还有劳力士怀表

手表是真没有,怀表我早就有了呀,发过贴
5000 发表于 2017-3-28 16:54:48
哇,黑哥玩得好高大上啊,有劳力士手表了,还有劳力士怀表

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-6 18:36 , Processed in 0.091047 second(s), 36 queries .