搜索

屌丝出品第13期 屌丝为土豪设计的装13方案

查看数: 2436 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-17 21:03

正文摘要:

本帖所有内容系本人原创,2016年8月已在爱表族劳力士论坛发过。这次发到咱名表通劳力士论坛来,准备再给坛里添些人气,屌丝我也再混个脸熟。     下面是原帖内容:     如 ...

五指皇冠 发表于 2016-12-3 16:05:02
爱玩PS4 发表于 2016-11-20 20:04
图9还有穿和服的了

日本人的受教育程度和富裕程度现在亚洲都算前列的。
二战前的日本可以说是亚洲第一强国,接受西方文化的熏陶很早。
五指皇冠 发表于 2016-12-3 15:58:39
OHSEAL 发表于 2016-11-20 20:55
好帖,表看不清啊。

用电脑端看效果应该更好。估计是图片多了的缘故,手机端加载不了。
东海岸 发表于 2016-11-20 23:11:01
五指皇冠 发表于 2016-11-17 22:16
个人看来,劳以前是靠蚝式、DJ、DD这些正装表打天下的吧。运动款火,是近十年左右的事吧。

DJ、DD这些正装表的确是劳的经济支柱,但买DJ、DD通常都常都是实在人,要装13也是很实在地装。。

ps,国外运动款火了很久了,也炒了很多轮了,国内稍慢。。
OHSEAL 发表于 2016-11-20 20:55:16
好帖,表看不清啊。
爱玩PS4 发表于 2016-11-20 20:04:36
图9还有穿和服的了
五指皇冠 发表于 2016-11-17 22:16:32
东海岸 发表于 2016-11-17 21:44
戴劳好像比较适合户外运动??

个人看来,劳以前是靠蚝式、DJ、DD这些正装表打天下的吧。运动款火,是近十年左右的事吧。
东海岸 发表于 2016-11-17 21:44:11
戴劳好像比较适合户外运动??

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-6 20:32 , Processed in 0.114043 second(s), 36 queries .