搜索

新买的佳能5D3还不如手机,是技术还是相机问题,求大神

查看数: 2812 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-4 14:11

正文摘要:

求助,刚到手的佳能5D3没有想象中的效果这个套头对焦的精准和速度比预想的有差距,用原来剩余的小痰盂会好一些,但是不如传说中那样强大,主要表现在小孩子在跑动中,对焦困难,多数片都糊,即便用架,光线充足,人 ...

mnwvcsy 发表于 2016-11-8 20:08:59
往事如烟 发表于 2016-11-4 17:24
我买的时候两万多,刚好跟朋友买了煌上煌赚了点,现在全在这上面了,主要还是不能用。

厉害,煌上煌这么牛,赚翻了吧。
myk491963519 发表于 2016-11-6 09:56:05
拍运动的东西  用快门优先  用4000/1秒的快门  ISO自动  对焦模式选连续对焦别用单次对焦
浩淼苍穹 发表于 2016-11-6 01:57:59
lncs 发表于 2016-11-4 22:37
牛机配狗头啊?上个35,1.4吧

我的大马三一直带着狗头50 1.4挂机的~楼主不会有,5d3还拍不出单反效果也是醉了,建议把说明书好好看几遍
MAXANGEL 发表于 2016-11-5 16:00:18
千万别花钱给自己找麻烦,iphone天下无敌
阿瑞斯 发表于 2016-11-5 07:25:14
不知道是不是套路,反正我换了一个腾龙之后就折腾不动了,也是一个大坑!
lncs 发表于 2016-11-4 22:37:46
牛机配狗头啊?上个35,1.4吧
厦门人 发表于 2016-11-4 20:08:22
镜头要买红圈镜,相机后面那个头也很关键
nemo 发表于 2016-11-4 19:30:08
…心疼我打那么多字
东北以东 发表于 2016-11-4 18:32:04
我擦看到了这里我好像明白了什么。手段越来越高明了啊,楼上的多少人被套路了
旅行蜗牛 发表于 2016-11-4 17:34:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
往事如烟 发表于 2016-11-4 17:28:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
旅行蜗牛 发表于 2016-11-4 17:27:38
往事如烟 发表于 2016-11-4 17:26
我哪懂这些啊,我都是跟一个朋友买的,他偶尔在朋友圈推荐一下,你也可以加他留意一下

他是干嘛的?
往事如烟 发表于 2016-11-4 17:26:25
旅行蜗牛 发表于 2016-11-4 17:26
有什么好股带带我呗,我教你用相机,GG

我哪懂这些啊,我都是跟一个朋友买的,他偶尔在朋友圈推荐一下,你也可以加他留意一下
旅行蜗牛 发表于 2016-11-4 17:26:00
有什么好股带带我呗,我教你用相机,GG
旅行蜗牛 发表于 2016-11-4 17:24:51
往事如烟 发表于 2016-11-4 17:24
我买的时候两万多,刚好跟朋友买了煌上煌赚了点,现在全在这上面了,主要还是不能用。

那就没办法了,你有钱不怕
往事如烟 发表于 2016-11-4 17:24:19
旅行蜗牛 发表于 2016-11-4 17:23:21
你不是专业的 要那么好的相机干嘛,影楼也不过是这样的配置,你买的时候多少钱?
往事如烟 发表于 2016-11-4 17:22:57
旅行蜗牛 发表于 2016-11-4 17:22
是不是你不会用啊,这一款5D3除了没有WIFI其他都是堪称完美的,再不行就换个5D4呗

我又不是专业的,我只是想买来记录一下生活,本来打算买5D2的,不过人家说停产了
旅行蜗牛 发表于 2016-11-4 17:22:19
是不是你不会用啊,这一款5D3除了没有WIFI其他都是堪称完美的,再不行就换个5D4呗

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-2 10:41 , Processed in 0.113462 second(s), 49 queries .