搜索

俺的第一块冰蓝DD

查看数: 3143 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-22 19:14

正文摘要:

刚入第一块冰蓝DD,下一块DD会是什么?

txtx 发表于 2016-8-24 22:12:11
东海岸 发表于 2016-8-23 21:50
我对蒂芬妮没研究呢。。

http://www.ablogtowatch.com/perpetual-calendar-tiffany-co-watch-shines-w ...

多谢,我也只找到这篇文章。资料太少

东海岸 发表于 2016-8-23 21:52:23
柏渊 发表于 2016-8-23 21:34
为什么劳的铂金款不搞牙圈?

我也猜不透,七八十年代旧款有的,后来可能是设计口味吧,不应该是工艺或硬度问题
东海岸 发表于 2016-8-23 21:50:41
txtx 发表于 2016-8-22 19:58
应该还是DD,但是肯定特殊面,我在东京看到玫瑰金矿石面和白金青金石,可惜日币汇率实在太高,哎。不过, ...

我对蒂芬妮没研究呢。。

http://www.ablogtowatch.com/perp ... h-company-heritage/
柏渊 发表于 2016-8-23 21:34:35
东海岸 发表于 2016-8-22 19:41
哇塞,口水一地。。下一块还是DD?

为什么劳的铂金款不搞牙圈?
OHSEAL 发表于 2016-8-23 11:14:31
txtx 发表于 2016-8-22 19:58
应该还是DD,但是肯定特殊面,我在东京看到玫瑰金矿石面和白金青金石,可惜日币汇率实在太高,哎。不过, ...

如果是2892加模会不会放弃?
OHSEAL 发表于 2016-8-23 11:13:03
估计下一块古董,然后又一块古董,然后把手里的现代DD一一出掉,然后…
平凡天使 发表于 2016-8-23 00:18:51
陨石面
Kev 发表于 2016-8-22 21:39:38
感觉这表配兄弟的手小了,兄弟这手不买Deep Sea太可惜了
阿瑞斯 发表于 2016-8-22 21:13:39
电脑面带起来很扎眼啊!
黄金小套筒 发表于 2016-8-22 20:32:24
搞个牙圈的
nemo 发表于 2016-8-22 20:21:18
txtx 发表于 2016-8-22 20:17
我不喜欢218/228开头的DD,太大了,所以只留在118开头的DD,认为是一代经典。那块绿色不是特殊面估计我下 ...

40其实也没那么突兀了,42确实太蠢了

3255机芯自己那个尺寸,恐怕难回36了
txtx 发表于 2016-8-22 20:17:06
nemo 发表于 2016-8-22 20:09
下一块来3255的黄金绿面罗马字呗,那个罗马字比这只tiffany更有特色
至于这只tiffany喜欢样子的话买来无妨 ...

我不喜欢218/228开头的DD,太大了,所以只留在118开头的DD,认为是一代经典。那块绿色不是特殊面估计我下手有点困难。

Tiffany图她的稀少和外形,不知道各位有这块表资料吗?
nemo 发表于 2016-8-22 20:09:46
下一块来3255的黄金绿面罗马字呗,那个罗马字比这只tiffany更有特色
至于这只tiffany喜欢样子的话买来无妨,但感觉机芯意思不大
pp2dong 发表于 2016-8-22 19:42:14
不太喜歡電腦盤
东海岸 发表于 2016-8-22 19:41:36
哇塞,口水一地。。下一块还是DD?
zylchs 发表于 2016-8-22 19:19:58
土豪

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-6 21:29 , Processed in 0.083993 second(s), 43 queries .