搜索

奥斯曼帝国怀表,带花押

查看数: 2898 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-8 22:36

正文摘要:

去年真力时举办了一个:寻找最古老真力时,的活动。得奖的第一名,就是真力时像土尔其出口的一款怀表。刚好我也收入了个,可惜知道得晚了点。 因为这个原因,对这类的怀表都略有兴趣。今天又看到个类似的,品相较一般 ...

野门小黑 发表于 2016-6-14 17:01:00
newid 发表于 2016-6-14 14:34
这种颜色人造成本更高,99%的人造宝石都是紫红色,现在依然。你的宝石被敲出坑了,看来不是红宝石而是硬 ...

厉害,研究得透彻
newid 发表于 2016-6-14 14:34:45
野门小黑 发表于 2016-6-13 19:53
对宝石没研究,人造红宝石很多。

这种颜色人造成本更高,99%的人造宝石都是紫红色,现在依然。你的宝石被敲出坑了,看来不是红宝石而是硬度更低的石榴石。
野门小黑 发表于 2016-6-14 12:31:08
xhandy 发表于 2016-6-14 09:11
破损影响大些。

了解了,谢谢
xhandy 发表于 2016-6-14 09:11:55
破损影响大些。
野门小黑 发表于 2016-6-13 19:56:23
xhandy 发表于 2016-6-13 15:23
影响蛮大的,因为这只表的存世量很大,品相就变成了很关键的价值元素。

那比如盘面的花押和机芯表壳的印记,能增加收藏的价值吧,虽然很多后加的,但这个不像。如果和表壳破损比较,是附加的价值高,还是破损的影响大?
像这类,我是感觉我能接受这种程度的表壳破损。
野门小黑 发表于 2016-6-13 19:53:27
newid 发表于 2016-6-13 15:12
宝石好像都被验过,看起来应该是石榴石。

对宝石没研究,人造红宝石很多。
xhandy 发表于 2016-6-13 15:23:42
野门小黑 发表于 2016-6-13 15:08
后面那个壳破了,对收藏影响大吗?其他还不错。

影响蛮大的,因为这只表的存世量很大,品相就变成了很关键的价值元素。
newid 发表于 2016-6-13 15:12:57
宝石好像都被验过,看起来应该是石榴石。
野门小黑 发表于 2016-6-13 15:08:09
xhandy 发表于 2016-6-13 14:29
品相很好,19世纪后半段的土耳其市场表很多这种加钻手法,把钻数硬加上去,连3、4轮都加该钻, ...

后面那个壳破了,对收藏影响大吗?其他还不错。
野门小黑 发表于 2016-6-13 15:07:05
xhandy 发表于 2016-6-13 14:29
品相很好,19世纪后半段的土耳其市场表很多这种加钻手法,把钻数硬加上去,连3、4轮都加该钻, ...

就是传说中,那个100钻的吧
xhandy 发表于 2016-6-13 14:29:40
品相很好,19世纪后半段的土耳其市场表很多这种加钻手法,把钻数硬加上去,连3、4轮都加该钻,其实用处不大,这种手法到了70年代就又发生在手表上了
5000 发表于 2016-6-9 06:11:28
野门小黑 发表于 2016-6-8 23:09
我才是菜鸟吧

差点就相信你了
野门小黑 发表于 2016-6-8 23:09:03
5000 发表于 2016-6-8 22:56
菜鸟要给黑哥做保卫

我才是菜鸟吧
5000 发表于 2016-6-8 22:56:30
菜鸟要给黑哥做保卫

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-3 07:21 , Processed in 0.093501 second(s), 39 queries .