搜索

一个外行的求教

查看数: 2675 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-27 20:49

正文摘要:

本帖最后由 lecang 于 2016-4-27 21:17 编辑       今天是第一次接触古董怀表,刚到手的。对此一无所知,在百度上找到了这个平台,知道这里都是行家,特地注册咨询几个问题,也许以后会是常 ...

摇人儿 发表于 2016-5-13 17:59:32
很好的怀表!原装度很高的18K金怀表,难得的是还有原钥匙,很好的藏品
一粒沙!! 发表于 2016-5-1 19:59:38
LZ放心,表壳都是实金的,外壳中壳都是实金。

好好收藏。
newid 发表于 2016-4-28 07:58:43
机芯非现代仿品,若为实金表档次一定不会低,至于是不是实金还有待商榷,你要把刻印照出来才能确定是实金还是现代高仿镀金,不过至少内盖不是实金。
lxhprc 发表于 2016-4-28 01:06:14
后盖有些凹坑, 不然就更完美了.
野门小黑 发表于 2016-4-27 23:15:51
这个怀表的外壳很漂亮,机芯比较普通,钥匙应该是原配的,玩怀表的种类有很多,有玩壳的,像你这块这样的,玩机芯的,玩固定类的。自己喜欢就好,但是整表的原装度很重要,你这个算是不错的藏品了。年代够久远的了,应该是维多利亚时期的怀表。很有特色。
lecang 发表于 2016-4-27 22:56:10
感谢“三味斋”朋友!我搜索了差不多半天的时间,也没有见到一个跟我这个一样的机芯,估计已经淘汰若干年了。现在知道它的称呼了,谢谢朋友!
三味斋 发表于 2016-4-27 22:31:29
壳比较漂亮,俗称五道梁机芯,机芯一般般
lecang 发表于 2016-4-27 22:22:43
感谢版主和“名怀表之佳家”等朋友!请大家尽情地或褒或贬,没关系!我已经不是招摇的年纪,只希望它是古董,不是垃圾,不在意价格,但在意价值,希望别人或孩子们问起时,我能回答一二,不至于太丢人。谢谢!
一粒沙!! 发表于 2016-4-27 21:49:39
不错的,可玩的。

早期怀表产品,外壳是18K。当年是有钱人的用品。
lecang 发表于 2016-4-27 21:44:10

我是真外行,想请您等能详细解说一下,我是真正的小学生。很喜欢老怀表,但从不敢接触,现实中也没有接触实物的机会,这次是偶然。也正是这次偶然,才让我找到这个平台拜见各位老师。谢谢!
名怀表之佳家 发表于 2016-4-27 21:35:03
不错的藏品!
lecang 发表于 2016-4-27 21:20:07
这基本都是原来网站的图片,象那个图标印记我根本拍不出来的,太小了,我是在20倍放大镜下,来回侧光看,才看出的。
空空儿 发表于 2016-4-27 21:11:19
漂亮!
名怀表之佳家 发表于 2016-4-27 21:01:24
法国,工字轮,18K,应该不错的。能上一个图看看吗?
邯郸藏友 发表于 2016-4-27 20:53:46
没图没真相

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-5 11:22 , Processed in 0.093860 second(s), 45 queries .