搜索

在线求助 麻烦T版帮我看看这块表

查看数: 3199 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-8 11:45

正文摘要:

今天上午收到 现卖家在等待我的回复 请T版帮我看看外观有无打磨痕迹 是否有翻新情况 在线等候 谢谢

你丫闭嘴 发表于 2016-5-9 09:45:27
这个白金圈?
Hull 发表于 2016-5-2 03:24:18
老陈修表 发表于 2016-5-1 20:11
! H* ^8 [4 A2 l; b发个照片

' I, R+ }& l' M3 {$ `3 G) J: b! l' y请看短信
老陈修表 发表于 2016-5-1 20:11:07
发个照片
* E) v6 g) E% Y. A# X
s阿斯顿马丁 发表于 2016-5-1 17:30:05
漂亮
Hull 发表于 2016-5-1 02:13:02
老陈修表 发表于 2016-4-8 23:49
5 G% F9 r) J, H+ J, B. y, N$ G多少钱
+ n: r, n/ T! X0 e) d
俺有个18k的,比版主估价便宜。要不要?
爆菊小能手 发表于 2016-4-30 06:15:30
好像现款尊霸8 z" g  a5 T0 i% g* H* m+ ?
jx231456 发表于 2016-4-8 23:52:27
买来花了5000 和T版的估价比贵了些
老陈修表 发表于 2016-4-8 23:49:11
jx231456 发表于 2016-4-8 22:59 ' N5 K, T2 f9 b* o
刚刚到手的 贵了点 朋友你想要吗?
4 ], H" a4 M3 ^
多少钱
2 x4 @$ u' A* K' k; V
toni212 发表于 2016-4-8 23:47:03
jx231456 发表于 2016-4-8 23:01
7 |8 c/ ?$ L. ?% ]' B% F$ ?继续请问T版 这块表没有翻新过 对吗?
& u8 V2 S! f, X! g
有打磨
jx231456 发表于 2016-4-8 23:01:12
toni212 发表于 2016-4-8 18:41
. ]( d6 }; I: S+ e  @' |" I; T表打磨过的4000左右

$ @% y( D, M9 m继续请问T版 这块表没有翻新过 对吗?
jx231456 发表于 2016-4-8 22:59:01
老陈修表 发表于 2016-4-8 21:31. p$ p- \+ \% }" F/ n, G! Z7 U$ ^
表出吗

; B5 q( J8 b6 J/ j- d刚刚到手的 贵了点 朋友你想要吗?
老陈修表 发表于 2016-4-8 21:31:57
表出吗) a, z& ^* J* W7 y2 n
toni212 发表于 2016-4-8 18:41:09
表打磨过的4000左右
jx231456 发表于 2016-4-8 13:23:48
toni212 发表于 2016-4-8 12:52
+ k  i# @+ n; N- ?- ]ok的。后期字体发生了变化,表没问题
2 K4 W3 m+ c- C8 I4 D
万分感谢T版午间回复 没有后期打磨的话 请问T版这块表价值几何
toni212 发表于 2016-4-8 12:52:22
ok的。后期字体发生了变化,表没问题
jx231456 发表于 2016-4-8 12:42:54
人都吃饭去了吗

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-28 08:42 , Processed in 0.542549 second(s), 42 queries .