搜索

闲来发几张改手表的图片吧

查看数: 14237 | 评论数: 93 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-26 21:11

正文摘要:

前前后后折腾了半年,最近才有空发出来。一枚tavannes机芯,很普通,但成色不错,加上罗杰杜彼以前也用它改过表。买来准备请秦老师好好处理一下。表壳的锁把改成推拉式把头,又订了张微绘珐琅面,指针是18k金,表壳 ...

迪巴拉 发表于 2016-4-14 01:59:17
弱弱问下,珐琅面是找大能烧的吗?
austinshao 发表于 2016-3-30 22:05:45
好厉害,好强大。我也很想换掉盘面和壳子,都不知该怎么下手,也不知道哪有资源。楼主好厉害
周朝先 发表于 2016-3-30 14:35:56
确实,如果用素质更高一些的怀表机芯就更配得起这工费和精力了

史立林 发表于 2016-3-29 20:46:11
楼主和秦师傅是一对牛人
平凡天使 发表于 2016-3-29 15:16:33
厉害,动手能力真强!
4408948 发表于 2016-3-29 13:25:40
这是给机芯做了个大保健啊
skolly2494 发表于 2016-3-28 22:57:06
精致,传承!细腻,荣光!拥有灵魂!
lydcsly 发表于 2016-3-28 22:47:33
会玩
JACKGO 发表于 2016-3-28 22:14:22
机芯做得挺可观,赞一个。
表扬 发表于 2016-3-28 21:49:35
表壳雕花略显粗糙,盘面有点乱,针尚待精加工,机芯不懂,呵呵,关心整体费用多少?
wengyihui 发表于 2016-3-28 17:33:12
赞一下真正的玩表人。。。
深海 发表于 2016-3-28 09:00:49
过程很精彩
黄金小套筒 发表于 2016-3-28 00:57:10
宜宾的浪子 发表于 2016-3-27 23:28
我有支6497也想改!求助

可能工费就能买很多只6497了…
宜宾的浪子 发表于 2016-3-27 23:28:58
我有支6497也想改!求助
一半是海水 发表于 2016-3-27 17:57:00
这才是玩表~而不是被表玩
会飞的胖子 发表于 2016-3-27 17:17:12
黄金小套筒 发表于 2016-3-27 12:32
机芯本身快慢针很薄,比较扁,只能做一点儿倒角,倒是我认为鹅颈更尖一些合适

主要问题不在针上面。。。
黄金小套筒 发表于 2016-3-27 16:38:10
chlogan 发表于 2016-3-27 15:34
其实拙味就是这么来的。

目前这个机芯改造几乎是无关痛痒,如同汽车改装里的泰国派,很多地方不动,只敢 ...

但是显然是有原因的,rd改表,有完善的设备和思路,细节做工并不见得多好,但可以完全按照自己的意愿。这只表本来止逆想改掉,但是冼了槽很难看,夹板电镀解决不了就不可能有大的变革,目前国内机芯能找到的电镀都不满意,只能做做钢件的功夫,这只是一个例子,遇到这种问题的时候很多,就像我找做面的,没一个做珐琅的告诉我能开小秒针孔,我也很无奈,这跟大环境有不少关系
浙江高峰 发表于 2016-3-27 15:39:41
段兄很猛。秦老师很牛。啥时候我也改改。
chlogan 发表于 2016-3-27 15:34:22
黄金小套筒 发表于 2016-3-27 12:32
机芯本身快慢针很薄,比较扁,只能做一点儿倒角,倒是我认为鹅颈更尖一些合适

其实拙味就是这么来的。

目前这个机芯改造几乎是无关痛痒,如同汽车改装里的泰国派,很多地方不动,只敢涂装

RD改表,很多零件采用重制,没有任何拘束,整体和谐舒展。属于成熟的欧洲古董车改造风格。

两者优雅程度相较而下。

当然也是因为我不欣赏这枚的改造风格其实无论怎么样,LZ喜欢就够了

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-6-7 09:35 , Processed in 0.178076 second(s), 45 queries .