搜索

请问这是值钱好表吗?

查看数: 2212 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-25 04:33

正文摘要:

18K的金表,是值钱好货吗?能大概多少银子?品牌是UNIVERSAL GENEVE。谢谢,。。。

一哥 发表于 2016-2-26 20:50:30
  用的就是宇宙的13令机芯?
MAXANGEL 发表于 2016-2-26 17:43:39
Hull 发表于 2016-2-26 04:03
靠!6000的开价,24 小时以内被人摘走!!不知道是谁干的。理解不了是跳楼了还是碰大头了。。

看来国外生意更好做
表痴山水 发表于 2016-2-26 09:45:23
Hull 发表于 2016-2-26 04:03:23

靠!6000的开价,24 小时以内被人摘走!!不知道是谁干的。理解不了是跳楼了还是碰大头了。。
Hull 发表于 2016-2-25 20:41:57
哇还有这么多朋友喜欢这款表?但价格真的不是很令人满意,所以现在俺在认真寻找珍珠陀。。谢谢
suqian张 发表于 2016-2-25 11:42:28
应该径不大,合适价格也能玩,
顽皮豹 发表于 2016-2-25 11:41:06
款式很不错,简单大方,能透露下什么价格吗
表痴山水 发表于 2016-2-25 10:07:48
我喜欢这类型的表!真心不错!
cjiag0451 发表于 2016-2-25 09:21:02
蛮好看的
OHSEAL 发表于 2016-2-25 08:38:15
状态似乎还行,比小几钱略高.
Hull 发表于 2016-2-25 08:37:07
lujjlu18 发表于 2016-2-25 08:18
宇宙表有特色的机芯是珍珠陀及计时,这块手卷机芯素质平平,小几千吧。字盘照片太小看不清,看着不是太舒服 ...

价格和您说的相仿,俺没弄回来,先听听大家意见。照您的看法,俺就不太想弄它了。没啥意思。谢谢您的参考意见。
lujjlu18 发表于 2016-2-25 08:18:50
宇宙表有特色的机芯是珍珠陀及计时,这块手卷机芯素质平平,小几千吧。字盘照片太小看不清,看着不是太舒服...宇宙的表一般表径较小,这块是32的吗?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-2 18:28 , Processed in 0.072238 second(s), 37 queries .