搜索

版主帮看看这块日内瓦金鲍鱼

查看数: 3207 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-29 13:50

正文摘要:

日内瓦系列的鲍鱼找不到什么资料,有没有疑问,565机芯,18K金壳,是否是金盘,后盖刻字风格不一样,麻烦大家看看,给点意见,谢谢!!! # U0 D( K: H; c, a3 A 0 E+ x2 e, K6 B, t

Hull 发表于 2016-2-17 21:13:35
贴哪了,请兄给个链接。谢谢
LIYUZHE 发表于 2016-2-17 21:12:26
Hull 发表于 2016-2-17 20:30 ' F0 h3 E- ]; r/ Q/ x
怎么还没上图?
% B) d/ w$ f0 y
另外一个帖子早讨论过了5 I) n- D1 X$ z' ~- a/ P7 f3 l, a
Hull 发表于 2016-2-17 20:30:09
怎么还没上图?
lujjlu18 发表于 2016-2-2 08:24:37
看真
Hull 发表于 2016-2-1 23:31:15
顶住这个帖子,真的想知道结果。楼主一定别忘了发细图。先谢谢了
Hull 发表于 2016-2-1 06:32:48
怎么没在壳子上看到女王头印?/
独立拆表师 发表于 2016-1-30 16:07:17
记得鲍鱼壳好像是30多克?
209man 发表于 2016-1-30 10:45:07
我一直认为,有问题就不入手
LIYUZHE 发表于 2016-1-29 18:12:01
toni212 发表于 2016-1-29 18:08
2 M/ L  A2 W( J5 f( K欧表虽然一般说机芯号代替表型号,但是表也是有型号的,我在表壳上没有看到任何数字型号
( G  J% ~" d( S8 g. O
好的,等表到了再拍清晰图片,好好研究,谢谢版主!!!
toni212 发表于 2016-1-29 18:08:07
欧表虽然一般说机芯号代替表型号,但是表也是有型号的,我在表壳上没有看到任何数字型号
toni212 发表于 2016-1-29 18:05:57
LIYUZHE 发表于 2016-1-29 18:040 w! i; t% H+ k( F! }' L" N! P
图片后盖里面好像有印记,还有底盖是海马浮雕,盘面是日内瓦系列,这样情况 有过吗

6 S4 n  S/ P- r很多野壳做的也很好,后盖海马,盘面日内瓦,是可以的
LIYUZHE 发表于 2016-1-29 18:04:20
图片后盖里面好像有印记,还有底盖是海马浮雕,盘面是日内瓦系列,这样情况 有过吗
toni212 发表于 2016-1-29 18:03:23
LIYUZHE 发表于 2016-1-29 18:01
, S; q5 `% b0 C) o实物还没有到手,T版感觉有问题吗

+ [/ j/ j4 @+ X# N9 R: F表壳不知道哪里出产的
LIYUZHE 发表于 2016-1-29 18:01:15
toni212 发表于 2016-1-29 17:58
5 D  o5 g; H& }+ s没怎么见过,壳后盖是否有印记的清晰图?
$ e9 N8 Z) J- i( t# Z+ |
实物还没有到手,T版感觉有问题吗
toni212 发表于 2016-1-29 17:58:25
没怎么见过,壳后盖是否有印记的清晰图?
LIYUZHE 发表于 2016-1-29 16:23:34
还没有到手,个人感觉没有动过的,
完颜西樵 发表于 2016-1-29 15:15:18
还是以前的贴膜?
  k& Z6 n+ e1 p# t& b" C
完颜西樵 发表于 2016-1-29 15:14:50
肚脐彩色的?6 u5 j) H  L4 P/ j# \# N

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-22 18:33 , Processed in 0.103286 second(s), 47 queries .