搜索

一只现代怀表,宝珀,几张微距请点评

查看数: 2559 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-25 15:30

正文摘要:

个人认为其细节做工放在当代手表已算顶级水平,fp15老生常谈,拍了几张请大家随评。

摇人儿 发表于 2016-1-29 10:16:35
黄金小套筒 发表于 2016-1-27 23:14
兄说的有理,不过这机芯是超薄设计,各个细节都为厚度服务,可能看来没有那些正常尺寸的大气

兄过谦了。已经是非常高端的宝贝了
黄金小套筒 发表于 2016-1-27 23:14:26
摇人儿 发表于 2016-1-26 17:29
套筒兄过奖了!期待兄的更多藏品啊!

仁者见仁智者见智,这块宝珀机芯的二、三、四轮如果能调整一下布 ...

兄说的有理,不过这机芯是超薄设计,各个细节都为厚度服务,可能看来没有那些正常尺寸的大气
摇人儿 发表于 2016-1-26 17:35:55
tomczc 发表于 2016-1-26 12:41
兄到底有多少好东西啊,双日内瓦!

哪里哪里!小东西,让兄见笑了小打小闹而已!

当时看有日内瓦印记的表比较少,就收了。现在感觉有日内瓦印记的表越来越难遇上了。不过,本人认为:有印记不会太差,没印记也未必不好!
摇人儿 发表于 2016-1-26 17:29:49
黄金小套筒 发表于 2016-1-25 17:42
好货!好品!我最爱好品的东西!我自己留下的古董机芯必须一丝划痕都没有,兄这个非常漂亮!

套筒兄过奖了!期待兄的更多藏品啊!

仁者见仁智者见智,这块宝珀机芯的二、三、四轮如果能调整一下布局就更好看了,目前看布局显得有些局促,中间太紧凑了,旁边有些空。说错勿怪啊!
tomczc 发表于 2016-1-26 12:41:34
摇人儿 发表于 2016-1-25 16:24
感谢兄分享如此高端昂贵的宝贝!

看完这个现代的宝珀,更坚定我喜爱古董怀表了!

兄到底有多少好东西啊,双日内瓦!
黄金小套筒 发表于 2016-1-26 12:07:29
tomczc 发表于 2016-1-26 00:50
感觉钢件的处理上基本接近,但是日内瓦打磨是不是稍微细腻度赶不上古董表?

兄的回复一针见血,我确实看不上它的日内瓦,太粗糙
tomczc 发表于 2016-1-26 00:50:35
感觉钢件的处理上基本接近,但是日内瓦打磨是不是稍微细腻度赶不上古董表?
黄金小套筒 发表于 2016-1-25 23:42:29
lxhprc 发表于 2016-1-25 23:12
日本买的?

是啊,今天被人家的双追毒到了,想加钱换
lxhprc 发表于 2016-1-25 23:12:55
日本买的?
黄金小套筒 发表于 2016-1-25 20:24:21
ling7789 发表于 2016-1-25 20:22
追求不要过分完美,这样自己会掉进死胡同

见过一些完美品的古董在朋友那里,只能流口水,先攒钱吧
ling7789 发表于 2016-1-25 20:22:18
追求不要过分完美,这样自己会掉进死胡同
黄金小套筒 发表于 2016-1-25 17:42:22
摇人儿 发表于 2016-1-25 16:24

好货!好品!我最爱好品的东西!我自己留下的古董机芯必须一丝划痕都没有,兄这个非常漂亮!
摇人儿 发表于 2016-1-25 16:24:01

黄金小套筒 发表于 2016-1-25 16:03:25
一粒沙!! 发表于 2016-1-25 15:58
高货。价格不便宜。

谢沙版点评
一粒沙!! 发表于 2016-1-25 15:58:19
高货。价格不便宜。
黄金小套筒 发表于 2016-1-25 15:37:06
lovewatch 发表于 2016-1-25 15:33
盘面会不会太空了?

有点儿这感觉,太素,不过两针简洁,只是宝珀针力道不够
lovewatch 发表于 2016-1-25 15:33:23
盘面会不会太空了?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-4 21:20 , Processed in 0.076228 second(s), 42 queries .