搜索

我的16234,帮我看下有无问题!!

查看数: 11203 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-22 20:37

正文摘要:

天上有太阳 发表于 2013-11-16 21:55:29
瞧一瞧,看一看啊
爱表的平民 发表于 2013-11-16 20:04:12

RE: 我的16234,帮我看下有无问题!!

OHSEAL 发表于 2013-11-16 18:42
突出因为老镜是大的倒角,就是斜边几乎由圈位置起,新款的则是直边,到上沿才倒角.

听版主一说我在电脑上仔细看了下,上前在手机看不太清楚,主要是错在在第二张图,由于照相角度,再加上镜面边缘又是斜面,使镜面显得厚些,现在看清了呵呵
OHSEAL 发表于 2013-11-16 18:42:14
爱表的平民 发表于 2013-11-16 18:39
楼主这块劳力士镜面太厚了,凸出许多,应该是换过的,不是原装的,我那块16234的没有这么厚,我帮朋友换过 ...

突出因为老镜是大的倒角,就是斜边几乎由圈位置起,新款的则是直边,到上沿才倒角.
爱表的平民 发表于 2013-11-16 18:39:25

RE: 我的16234,帮我看下有无问题!!

murphyhe 发表于 2011-7-22 20:38

楼主这块劳力士镜面太厚了,凸出许多,应该是换过的,不是原装的,我那块16234的没有这么厚,我帮朋友换过一块116231玫瑰间金款的镜面,规格与16234这些款应该是一样的,但也不是原装的,在淘宝上买的一百多,比原装的厚一倍左右
白金沙 发表于 2013-11-16 11:05:47
murphyhe 发表于 2012-9-10 08:59
品相确实没的说,我出了都有点后悔!!

表就是这样,在手的时候不珍惜,等出了后悔,这事我也没少干。
这块16234确实很不错
蜘蛛蚁 发表于 2013-11-15 23:28:12
蛮好
murphyhe 发表于 2013-11-15 22:01:55
ninjyapig1977 发表于 2013-11-15 22:00
这么便宜啊!!
16234G呢?!看到香港二手店里卖港币42000左右的,那就是过高的估价了呗?!

好品不超过21,不懂行情那些地方不能去!!
ninjyapig1977 发表于 2013-11-15 22:00:30
murphyhe 发表于 2013-11-15 21:57
看状态和品相,价格肯定会便宜些了!!好品155差不多了吧!!

这么便宜啊!!
16234G呢?!看到香港二手店里卖港币42000左右的,那就是过高的估价了呗?!
murphyhe 发表于 2013-11-15 21:57:32
ninjyapig1977 发表于 2013-11-15 21:56
不知道今天的16234,价格在什么区间?!
请赐教,O(∩_∩)O谢谢!!

看状态和品相,价格肯定会便宜些了!!好品155差不多了吧!!
ninjyapig1977 发表于 2013-11-15 21:56:05
murphyhe 发表于 2011-7-22 20:38

不知道今天的16234,价格在什么区间?!
请赐教,O(∩_∩)O谢谢!!
murphyhe 发表于 2012-9-10 09:10:46
OHSEAL 发表于 2012-9-10 09:03
不走回头路。

老徐说的对,一步一台阶,前段时间入手了116264,韩国货,我运气不好指针刻度对的不是太准,误差一天快8秒,日历过5分才跳,这是我玩劳中最不中意的一块,从未开过后盖最要命的是新款表带虽然很闪但确实太容易花了,忍了吧!!
OHSEAL 发表于 2012-9-10 09:03:26
不走回头路。
murphyhe 发表于 2012-9-10 08:59:00
白金沙 发表于 2012-9-9 23:48
很漂亮```银布纹加轨道!```除了两侧稍微修饰了`都挺好!

品相确实没的说,我出了都有点后悔!!
白金沙 发表于 2012-9-9 23:48:45
很漂亮```银布纹加轨道!```除了两侧稍微修饰了`都挺好!
独行者 发表于 2012-7-9 07:49:48
murphyhe 发表于 2011-7-23 00:01
那就放心了!!我主要是看的这个logo和我把玩过的劳不一样,没那种开口笑的感觉!!这种logo用了大概是 ...

同感!
我也觉得有点别扭啊!
不过看表是没有问题的。
snvjkhn 发表于 2012-6-23 16:03:59
murphyhe 发表于 2012-6-13 14:41:34
自在 发表于 2012-6-13 13:41
呵呵,这表最早是我的,全新库存购入,右上表耳有一针尖磕碰,是被儿子用另一只表砸的!折腾时没动过

呵呵!!
自在 发表于 2012-6-13 13:41:02
呵呵,这表最早是我的,全新库存购入,右上表耳有一针尖磕碰,是被儿子用另一只表砸的!折腾时没动过
murphyhe 发表于 2012-6-13 13:07:57
小方 发表于 2012-6-13 11:57
好东西,顶

现在属于人家的了,哎。。。。!!
小方 发表于 2012-6-13 11:57:35
好东西,顶

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-7 12:19 , Processed in 0.075122 second(s), 45 queries .