搜索

请各位大侠给看看浪琴

查看数: 2079 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-1 21:11

正文摘要:

前些日子收了个欧米茄大家说捡便宜了 http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D5 学了个词叫蜗牛调校,还有DDR(到现在为止还没弄明白到底什么是DDR) 心血来潮,觉得自己牛,又花1500买了个浪琴。 ...

Hull 发表于 2016-1-2 21:14:41
野门小黑 发表于 2016-1-2 13:29
这类微调的多用于浪琴的甲板表或计时机芯,所以这价格算便宜了。

谢谢黑哥解答!祝新年多遇好表,全地摊价拿下!!!!
野门小黑 发表于 2016-1-2 13:29:41
这类微调的多用于浪琴的甲板表或计时机芯,所以这价格算便宜了。
Hull 发表于 2016-1-2 00:35:32
武汉乾晨典当 发表于 2016-1-1 22:47
我可没有说过破表  你是问是不是高端机芯对吧  我说不是   这个浪琴的1500我说很便宜  怎么错了

不是说您说错了,是俺是棒槌,等讲堂课呢。您说俺捡便宜了俺当然很高兴。但很想知道到底好哪了?
武汉乾晨典当 发表于 2016-1-1 22:47:42
Hull 发表于 2016-1-1 22:30
俺贴的那高路云是金的,您说是破表;俺买的这块都烂成这样了,您却说便宜?真理解不了。讲讲课行吗?谢谢 ...

我可没有说过破表  你是问是不是高端机芯对吧  我说不是   这个浪琴的1500我说很便宜  怎么错了
Hull 发表于 2016-1-1 22:30:41

俺贴的那高路云是金的,您说是破表;俺买的这块都烂成这样了,您却说便宜?真理解不了。讲讲课行吗?谢谢
武汉乾晨典当 发表于 2016-1-1 22:13:56
不错啊 1500便宜

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-6 13:25 , Processed in 0.068907 second(s), 35 queries .