搜索

欧米茄海马系列750双历

查看数: 2299 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-26 04:34

正文摘要:

睡不着了,給朋友们晒个欧米茄海马系列750双历的看看,向大家学习一下!一直听说是751很好,750没见过,最近淘了一个还是拉跳的,走的还挺准。到底怎么样请大家帮忙看看!原装正品,品相如图!功能俱全,运行走时! ...

wei1971 发表于 2015-12-26 13:15:45
qaz11 发表于 2015-12-26 13:12
应该是磨砂面吧?显旧但耐看,不易长老人斑。还是早期5系列八卦面玛瑙刻度好看。这款刻度上镶玛瑙否?

是立体刻度的,朋友
qaz11 发表于 2015-12-26 13:12:50
应该是磨砂面吧?显旧但耐看,不易长老人斑。还是早期5系列八卦面玛瑙刻度好看。这款刻度上镶玛瑙否?
wei1971 发表于 2015-12-26 12:14:30
三味书屋 发表于 2015-12-26 12:13
说的不对,请见谅。呵呵。

没关系!可能我的照片水平有限没拍好的缘故!不怪朋友的!谢谢
三味书屋 发表于 2015-12-26 12:13:21
wei1971 发表于 2015-12-26 12:05
面子没有任何腐蚀氧化状态!如朋友看不清楚我可以再另行拍照补图给朋友看得

说的不对,请见谅。呵呵。
wei1971 发表于 2015-12-26 12:05:46
三味书屋 发表于 2015-12-26 12:02
面子已经不行了

面子没有任何腐蚀氧化状态!如朋友看不清楚我可以再另行拍照补图给朋友看得
三味书屋 发表于 2015-12-26 12:02:10
面子已经不行了

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-2 22:21 , Processed in 0.070965 second(s), 31 queries .