搜索

请帮给看个15010

查看数: 1736 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-24 07:06

正文摘要:

不知道大概多少钱拿合适?请教各位大虾,这款表有升值空间么,请直说。谢谢(图片中那不是俺的手)

Hull 发表于 2015-12-24 22:21:40
胖子 发表于 2015-12-24 13:53
15010,还是慢爬日历3035机心的,五铢带
看着表镜怎么感觉是胶镜呢,研究的少,不知是否原配
。。。。。 ...

谢谢各位友情回应,胖哥回答的真透彻!谢谢
胖子 发表于 2015-12-24 13:53:30

15010,还是慢爬日历3035机心的,五铢带
看着表镜怎么感觉是胶镜呢,研究的少,不知是否原配
。。。。。。
看这个穿耳劳的各种痕迹,好像壳倒没怎么磨过
刚好是我最不喜欢的面,单表一只人民币1万整,至少,对我来说,这个价感觉算不上是捡漏

stcjk 发表于 2015-12-24 12:49:57
接盘后 再出手的话,亏2000以下 就算很保值啦
lxhprc 发表于 2015-12-24 12:11:02
手表升值基本上就是一传说.
ricardoyang 发表于 2015-12-24 10:00:26
我也不懂行情   我就知道114200二手也就15000左右
机械米 发表于 2015-12-24 09:41:49
东海岸 发表于 2015-12-24 09:14
十三划小米哥喜欢的 @机械米
价钱不清楚,升值空间slim,手形不错?

最好有颜色面子的
Hull 发表于 2015-12-24 09:21:11
东海岸 发表于 2015-12-24 09:14

东哥早安。谢谢啦。
东海岸 发表于 2015-12-24 09:14:23
Hull 发表于 2015-12-24 08:39:27
胖子 发表于 2015-12-24 08:19
我最不喜欢的面
本来就不大,还搞这么多,半截条钉,再来半截数字
看着都累

对不起胖哥,让您眼受累了。那哥们开价万把块钱,俺不了解行情所以发帖乱问。
胖子 发表于 2015-12-24 08:20:06
另外,有木有升值空间?那得看你是多少钱买进来的
胖子 发表于 2015-12-24 08:19:19
我最不喜欢的面
本来就不大,还搞这么多,半截条钉,再来半截数字
看着都累

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-7 03:15 , Processed in 0.085670 second(s), 36 queries .