搜索

有鸡鸡的18k金IWC

查看数: 4256 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-13 22:26

正文摘要:

带凸点的万国。今天下手了个万国,整体状况还算可以,大爱的花体字,18k金表壳,8541机芯,表径36,算早期的大表了。有意思的是表壳底部有个凸点,像是将官底的,希望有惊喜。 缺点也很明显,表盘有划伤,表扣非原配 ...

野门小黑 发表于 2016-5-17 16:49:56
5000 发表于 2016-5-17 16:47
玩机芯倒是不错的路子呢
这表就是压盖缺扣伤面,不过壳子线条还不错,要不然也是一大毒呢
毕竟啄木鸟也是 ...

面感觉是脏了,应该能搽掉,但我懒得弄了。机芯和壳都是好品。缺扣没办法,这玩意只能找了。
5000 发表于 2016-5-17 16:47:45
野门小黑 发表于 2016-5-17 16:18
拍照是我弱项

玩机芯倒是不错的路子呢
这表就是压盖缺扣伤面,不过壳子线条还不错,要不然也是一大毒呢
毕竟啄木鸟也是一代名机啊
野门小黑 发表于 2016-5-17 16:18:27
5000 发表于 2016-5-17 14:15
擦,果然是专业卖家拍的照片牛叉啊,相比之下黑哥拍的照片实在不行啊

拍照是我弱项
5000 发表于 2016-5-17 14:15:02
擦,果然是专业卖家拍的照片牛叉啊,相比之下黑哥拍的照片实在不行啊
Hull 发表于 2015-12-15 08:18:07
野门小黑 发表于 2015-12-14 20:52
对,所谓将官底就是和怀表期类似的多层底盖,好处是便于观赏机芯。

谢过!
野门小黑 发表于 2015-12-14 23:10:25
gaoyingjie 发表于 2015-12-14 23:07
你这个那一圈绿的不在表盘,目测是蒙子上的。但是边缘擦伤大了点。

只能等到货看实物了,毕竟卖家的照片也不详细,希望能好点。
gaoyingjie 发表于 2015-12-14 23:07:25
野门小黑 发表于 2015-12-14 20:55
边沿的压痕老表普遍存在,估计是表壳材质和表盘接触遗留的,我这个是表盘的擦伤,貌似是时针弄的,找个好 ...

你这个那一圈绿的不在表盘,目测是蒙子上的。但是边缘擦伤大了点。
野门小黑 发表于 2015-12-14 20:56:43
周朝先 发表于 2015-12-14 19:22
关键是,那个年代就没几款将官底吧

百达菲丽的将官底太诱人,所以价格合理的情况,能接受都想博下,虽然希望不大。
野门小黑 发表于 2015-12-14 20:55:09
gaoyingjie 发表于 2015-12-14 11:16
盘面边沿很多时候都有被前圈刮伤(压伤),如果扣上以后看不出来,只有拿出来看表盘时有一圈痕迹,价格 ...

边沿的压痕老表普遍存在,估计是表壳材质和表盘接触遗留的,我这个是表盘的擦伤,貌似是时针弄的,找个好品像的太难了,退而求其次。
野门小黑 发表于 2015-12-14 20:52:42
Hull 发表于 2015-12-14 19:58
实在看不出这么多细微末节的差别,选择听课,但居然听不懂将官的意思是说翻盖的吗??

对,所谓将官底就是和怀表期类似的多层底盖,好处是便于观赏机芯。
野门小黑 发表于 2015-12-14 20:51:35
海上文人 发表于 2015-12-14 20:47
这只和一楼图片上的完全两回是,这是后期复刻的应该是90年代前后出的

是我后面补图的那个将官底盖的是复刻吗?机芯也是8541,但是表盘和标志不像是老的,我本来对这个表的原装度还存疑问的,现在知道了,谢谢指教。
海上文人 发表于 2015-12-14 20:47:11
野门小黑 发表于 2015-12-14 19:33
这个型号有将官底的,是镀金机芯的,所以才想入手看看。
补下网上的图片

这只和一楼图片上的完全两回是,这是后期复刻的应该是90年代前后出的
Hull 发表于 2015-12-14 19:58:41

实在看不出这么多细微末节的差别,选择听课,但居然听不懂将官的意思是说翻盖的吗??
野门小黑 发表于 2015-12-14 19:29:44
OHSEAL 发表于 2015-12-14 08:43
没铰链咋可能将官底呢?
就是个突起的撬口.

谢谢提醒,盘面这种程度的磨损个人还能接受。实在不行,可以翻面。表壳如果磨损了就比较难了。最主要的是这个算k金表款中比较大的,36表径,所以还是入了。只能到手再看了。
周朝先 发表于 2015-12-14 19:22:44
海上文人 发表于 2015-12-14 09:18
鸡鸡是方便开盖用的

关键是,那个年代就没几款将官底吧
野门小黑 发表于 2015-12-14 16:24:18
lxhprc 发表于 2015-12-14 13:39
恩这点我没研究, 我还是觉得这个不是将官底. 老万玩得少保守点, 不敢忘断.

我感觉也不是,满抱下幻想,正常价格拿下的
lxhprc 发表于 2015-12-14 13:39:08
野门小黑 发表于 2015-12-14 07:31
将官底的表款比较少,8541将官底的机芯是镀金的,普通版是镀铑的,还是有差。

恩这点我没研究, 我还是觉得这个不是将官底. 老万玩得少保守点, 不敢忘断.
5000 发表于 2015-12-14 12:16:30
野门小黑 发表于 2015-12-14 10:55
看壳应该是没拴

那估计不是

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-2 14:37 , Processed in 0.108704 second(s), 46 queries .