搜索

揣在怀里的时间(1)

查看数: 3314 | 评论数: 28 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-8 01:03

正文摘要:

独特的表盘设计,18K黄金尺寸49,状态还算不错、可惜没计时盘.当小三针吧。

谢小斌 发表于 2016-3-7 13:13:11
林希 发表于 2016-3-7 13:11
经过世纪的洗礼 依然保存完好无损 可想每位收藏家都细心保存 ,恭喜楼主又得佳品

谢谢
林希 发表于 2016-3-7 13:11:28
经过世纪的洗礼 依然保存完好无损 可想每位收藏家都细心保存 ,恭喜楼主又得佳品
谢小斌 发表于 2016-3-7 11:04:52
Hull 发表于 2016-3-7 08:42
这个帖子俺没翻腾着,被楼上翻腾出来了

好样的兄弟
Hull 发表于 2016-3-7 08:42:32
Hull 发表于 2016-3-7 08:42:32
如云如雾如烟 发表于 2016-3-6 22:02:03
谢小斌 发表于 2015-11-19 18:28:18
jcd 发表于 2015-11-19 17:25
祝贺楼主,羡慕

谢谢
jcd 发表于 2015-11-19 17:25:12
祝贺楼主,羡慕
谢小斌 发表于 2015-11-19 15:48:31
xhandy 发表于 2015-11-18 16:02
从PP机芯的马仔就可以看出,品牌实在是做得高端,同时期同档次的品牌,全线使用平衡叉的屈指可数 ...

是的,老PP怀表就早己显示表王气势了。
xhandy 发表于 2015-11-18 16:02:34
从PP机芯的马仔就可以看出,品牌实在是做得高端,同时期同档次的品牌,全线使用平衡叉的屈指可数,VC、AP都只有高端出品才舍得这样配置。
谢小斌 发表于 2015-11-15 19:58:12
摇人儿 发表于 2015-11-15 19:07
羡慕您啊,能长期在欧洲享受淘到宝贝的快乐!而且,兄的档次很高,一出手就是PP,佩服佩服!期 ...

后盖是珐瑯字母缩写,通常都是表主名字。
摇人儿 发表于 2015-11-15 19:07:14
谢小斌 发表于 2015-11-13 19:49
兄弟今天无聊在佛罗轮萨市区逛街,又收藏了一枚类似的,请欣赏。

羡慕您啊,能长期在欧洲享受淘到宝贝的快乐!而且,兄的档次很高,一出手就是PP,佩服佩服!期待兄有更多的宝贝亮相啊!
我想请教,后盖的神秘标志是什么意思?
谢小斌 发表于 2015-11-13 22:59:33
一粒沙!! 发表于 2015-11-13 21:54
好表。

佛罗伦萨作为欧洲古城,这类宝物还是不少的。

好的,没问题。
一粒沙!! 发表于 2015-11-13 21:54:59
好表。

佛罗伦萨作为欧洲古城,这类宝物还是不少的。

期待楼主更深层次的发掘。
谢小斌 发表于 2015-11-13 16:47:13
摇人儿 发表于 2015-11-13 08:51
谢兄,这个PP是简约不简单!

狼牙+蝙蝠叉,已经很不错了!如果中心轮带钻就更好啦!这个 ...

谢谢兄弟,感谢!
摇人儿 发表于 2015-11-13 08:51:33
谢小斌 发表于 2015-11-12 17:51
兄弟再看看这枚PP,觉得机心竟然如何简单。

谢兄,这个PP是简约不简单!

狼牙+蝙蝠叉,已经很不错了!如果中心轮带钻就更好啦!这个是PP的中等产品,但放眼怀表世界,这个工艺和素质已经是很棒了!
摇人儿 发表于 2015-11-9 10:17:46
面子很精彩!机芯已经能看出很高级了,但如果狼牙好像还没有倒角+擒纵叉盖钻就更高级了!
谢小斌 发表于 2015-11-9 00:23:22
tomczc 发表于 2015-11-8 23:27
精彩!稀有的字面,早期PP果然机芯已经不同凡响了!

必竟是PP阿

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-6 14:54 , Processed in 0.121615 second(s), 43 queries .