搜索

Pebble:手表市场将基本被智能手表统治

查看数: 4259 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-5 13:45

正文摘要:

刚刚发布的消息. http://mobile.163.com/15/1105/10/B7LDB65M001168BQ.html (原文标题:Pebble CEO:5到10年后,手表市场将基本被智能手表统治)日前,智能手表制造商Pebble联合创始人兼CEO Eric Migicovs ...

如云如雾如烟 发表于 2016-1-14 16:13:44
低端市场有影响,中低端市场有波及,高端与超高端市场无丝毫影响。
smartmind 发表于 2016-1-14 14:12:55
这牛皮也轮不到pebble吹,我等苹果二代
OHSEAL 发表于 2016-1-14 13:38:23
caige8710 发表于 2016-1-13 17:54
等你们都去买智能表的时候我就在这蹲几只金劳~~

好计算,厉害!
草办 发表于 2016-1-14 07:01:34
如果我是厂商,应该会考虑搞搞智能表带
caige8710 发表于 2016-1-13 17:54:14
等你们都去买智能表的时候我就在这蹲几只金劳~~
chousirbuy 发表于 2016-1-13 17:34:57
卡西歐最新推出的Android 智能錶, 讓我心動了
似乎解決手上帶著一塊黑屏錶的問題了

http://wsd.casio.com/us/en/

chlogan 发表于 2015-11-12 00:31:27

缩句:
太大又太弱
扩句:
佩戴上非常有存在感,使用上非常没有存在感

当时看到,欣喜不止,后来玩到,失落异常,恨铁不成钢
一哥 发表于 2015-11-12 00:06:27
  哪有那么简单呢,机械的魅力可是电子产品能代替的?
东海岸 发表于 2015-11-11 20:16:33
chlogan 发表于 2015-11-11 05:48
montblanc的那个e strap就是这个概念。不过产品实在呵呵。。。

为什么呵呵呀
iego 发表于 2015-11-11 10:14:27
电池问题不解决, 智能手表永远抬不起头
chlogan 发表于 2015-11-11 05:48:41
东海岸 发表于 2015-11-5 21:57
目前看到最有可能发展下去的是表扣位置做成智能部分

montblanc的那个e strap就是这个概念。不过产品实在呵呵。。。
yasaka 发表于 2015-11-10 20:20:54
chousirbuy 发表于 2015-11-6 14:12
我倒是不太認為五年內會影響石英或電子錶
在手上放一塊黑色板子不顯示任何東西挺蠢的
等電池革命再說吧

附议 充电频繁 石英表依旧有一席之地

眼下的智能表还是插科打诨 苹果表之销量可见一斑
东海岸 发表于 2015-11-6 23:24:27
chrisfeng 发表于 2015-11-5 22:49
就是表头是机械的,然后表带表扣智能的功能

一举两得啊
chousirbuy 发表于 2015-11-6 14:12:41
我倒是不太認為五年內會影響石英或電子錶
在手上放一塊黑色板子不顯示任何東西挺蠢的
等電池革命再說吧
chrisfeng 发表于 2015-11-5 22:49:22
东海岸 发表于 2015-11-5 21:57

就是表头是机械的,然后表带表扣智能的功能
东海岸 发表于 2015-11-5 21:57:39
chrisfeng 发表于 2015-11-5 21:41:54
其实我觉得短期内对石英表影响大,长期发展对机械表也会有影响,因为当如果智能表的功能强大到好似手机一样,大家都用的时候。。人们总不可能一只手带机械表一只手带智能表吧。
okupup 发表于 2015-11-5 19:12:10
确实,智能表将蚕食电子、石英表市场,对机械表的影响会有,但非常有限。
G 发表于 2015-11-5 18:02:06
我看到有一个不错的创意是在原有的腕表背面贴上一枚硬币大小的智能装置,使原来的传统机械表变成一块智能表。
不过目前我嫌该装置有点厚。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-3 00:29 , Processed in 0.093583 second(s), 48 queries .