搜索

——出些怀表机芯配件等——

查看数: 4575 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-4 16:13

正文摘要:

由于家里有人生病,急需要钱做手术,所以把手头能换点的钱东西都出了救急!机芯都是原来在EBAY买的,现在卖的这些都有毛病,全部当配件出了,这些东西比较适合机芯党玩玩,或者有动手能力的! 4 w) [& ...

小徕卡 发表于 2016-12-28 22:16:36
兄弟已经把钱还我。三问机芯已经物归原主,合作愉快。
killmytime 发表于 2016-3-23 10:08:45
祝福加帮顶" d0 j5 Y1 r* U9 g
我爱精工 发表于 2016-3-23 08:47:35
37.7瓷面2孔中心矩离多少
cjiag0451 发表于 2016-3-17 10:27:04
与兄交易过,望家人平安
2 \3 ?' V/ u* L% m: |- z
宜宾的浪子 发表于 2016-3-17 00:56:26
兄弟,家人平安!东西出完没
北京不系之舟 发表于 2015-12-16 01:12:40
兄弟,我最近也事多忙乎,刚看到这个贴子,明天我联系你。. r+ E' v) B& z* G
顺祝平安健康了……
无奈ing 发表于 2015-11-12 18:17:43
阿南 发表于 2015-11-4 17:07 # `1 P# h& ]0 n( z! ]& d
谢谢兄!现在由于很多杂事,暂时不接保养活。

( {7 l! V9 u: a. k$ k收到,祝好。
* c- ^( \7 E2 a$ O( T" w$ h另,磁盘可否优惠些?
: s5 _. I  U* {9 I& f) N$ J
阿岱 发表于 2015-11-11 19:02:59
友情打捞
花千岁~ 发表于 2015-11-6 15:59:42
阿南 发表于 2015-11-6 15:13:17
谢谢楼上朋友们的帮忙和祝福!
warrior 发表于 2015-11-6 14:34:14
祝亲人早日康复
阿南 发表于 2015-11-6 14:24:14
阿岱 发表于 2015-11-6 14:17
2 R5 ^" s+ r, c/ r, c4 C# B: O' K- s阿南的收藏大多数人都收拾不动啊
, [( w- x  M! Q+ A" f6 T不如预售改成的作品。

5 y- E) R$ O9 f) k2 }" S* p+ P谢谢兄。确实是的,这些东西缺零件,很难修好的。买这些也是自己爱好,当初想着日后自己慢慢修好玩。所有这些机芯大部分表友很难弄好,包括我自己现在也弄不好!
阿岱 发表于 2015-11-6 14:18:45
祝早日渡过难关
阿岱 发表于 2015-11-6 14:17:35
阿南的收藏大多数人都收拾不动啊1 }$ d. w5 R$ ^6 `+ }3 z
不如预售改成的作品。
阿南 发表于 2015-11-6 13:55:44
小徕卡 发表于 2015-11-6 13:54
9 h, C* ?$ ~* f' e! v. f4 m6 L$ `ok。工行账号发给我。

6 Z" W( F+ W& b1 o6 ]( [工行账号已发兄论坛短信。你的收货地址也发给我。谢谢
小徕卡 发表于 2015-11-6 13:54:22
阿南 发表于 2015-11-6 13:52
( u( H6 q3 U- m% H# Y( u6 A确认,谢谢兄帮忙!过段时间钱周转过来,再把机芯买回!
3 T' P% H4 B" W5 S7 e: H
ok。工行账号发给我。+ m! v: z$ E& v; g
阿南 发表于 2015-11-6 13:52:58
小徕卡 发表于 2015-11-6 13:46
* P) k) U# h8 P8 a) q! b* g和阿南商量好三问机芯以一万元价格转给我玩玩。以后阿南有了钱再赎回。君子协定。望早日渡过难关。请把账号 ...

; X) U( H" }0 K& _确认,谢谢兄帮忙!过段时间钱周转过来,再把机芯买回!
小徕卡 发表于 2015-11-6 13:46:58
和阿南商量好三问机芯以一万元价格转给我玩玩。以后阿南有了钱再赎回。君子协定。望早日渡过难关。请把账号发给我 。
小徕卡 发表于 2015-11-6 13:45:32
和阿南商量好以一万元价格转给我玩玩。以后阿南有了钱再赎回。君子协定。望早日渡过难关。请把账号发给我 。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-21 03:19 , Processed in 0.082929 second(s), 51 queries .