搜索

中国大臣

查看数: 2356 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-19 22:45

正文摘要:

没拿到,丢了。

老菲烈 发表于 2015-10-20 22:34:21
排骨汤面 发表于 2015-10-20 22:13
请问这个壳是18K的吗?

是的,金壳。
tube 发表于 2015-10-20 19:07:24
真漂亮!看人物的五官有点欧洲人的影子。
woaihuaibiao201 发表于 2015-10-20 15:29:23
看不懂是什么鸟
toni212 发表于 2015-10-20 14:22:13
这个牛了,顶级大八件
5000 发表于 2015-10-20 12:49:55
一粒沙!! 发表于 2015-10-19 23:01
几年不吃饭才买得起了。

版主的饭好贵啊
摇人儿 发表于 2015-10-20 10:57:15
的确好表!

菲烈兄,请问这位官员官服上的补子是什么走兽?或者飞禽?图片看不太清。

没拿到也不用遗憾,看看已经是一种享受了!
摇人儿 发表于 2015-10-20 10:56:40
的确好表!
菲烈兄,请问这位官员官服上的补子是什么走兽?或者飞禽?图片看不太清。

庐州名匠 发表于 2015-10-20 10:51:38
这么值钱啊,
摇人儿 发表于 2015-10-20 09:15:32
的确好表!

摇人儿 发表于 2015-10-20 09:01:19
请教菲烈兄,这位官员官服上补子的图案是什么呢?看不太清楚。

没拿到就算了,好东西有的是
野门小黑 发表于 2015-10-20 08:52:14
花千岁~ 发表于 2015-10-20 08:06
我国古代官服的颜色从唐朝开始就已经有了区别:三品以上为紫袍,佩金鱼袋;五品以上为绯袍,佩银龟袋;六品 ...

好资料,正准备问呢.兄说这个二品官,但身上的好像是貂类的,这个算什么官级?
花千岁~ 发表于 2015-10-20 08:06:06
我国古代官服的颜色从唐朝开始就已经有了区别:三品以上为紫袍,佩金鱼袋;五品以上为绯袍,佩银龟袋;六品以下为绿袍,佩五鱼袋。如果官吏职务高而品级低,仍按照品级服色。如任宰相而不到三品的,其官衔中必带“赐紫金鱼袋”的字样;州的长官刺史,则不拘品级,都穿绯袍。清代官服原则上都是蓝色,只在庆典时可用绛色;外褂在平时都是红青色,素服时改用黑色。

清朝的官服上绣有各种鸟兽图案,代表了官阶的高低。

文官官服上绣鸟类:一品绣鹤,二品绣锦鸡,三品绣孔雀,四品绣雁,五品绣白鹇,六品绣鹭鸶,七品绣鸿鹄,八品绣鹌鹑,九品绣练鹊。

武官官服上绣兽类:一品绣麒麟,二品绣狮,三品绣豹,四品绣虎,五品绣熊,六品绣彪,七品和八品绣犀牛,九品绣海马。
lxhprc 发表于 2015-10-20 03:36:15
太强大了.
花千岁~ 发表于 2015-10-19 23:51:22
二品大员
野门小黑 发表于 2015-10-19 23:47:22
一粒沙!! 发表于 2015-10-19 23:26
woaihuaibiao201兄,差了一位。

到7位差不多,要是6位的小字头,真估计沙版几年不吃都要拿下了
adolfkai 发表于 2015-10-19 23:43:41
艺术品啊
tomczc 发表于 2015-10-19 23:31:28
菲烈兄眼光太高了,稀有东西,6到7位数的东西啊!
野门小黑 发表于 2015-10-19 23:28:10
nomorewatch 发表于 2015-10-19 23:14
变态级别的高级货色,买不到手纯属正常

哈哈,看看过十年这波热潮过了,还会不会放出来,还是更贵了。
野门小黑 发表于 2015-10-19 23:26:22
一粒沙!! 发表于 2015-10-19 23:01
几年不吃饭才买得起了。

每餐青岛大虾吗?
一粒沙!! 发表于 2015-10-19 23:26:21
woaihuaibiao201 发表于 2015-10-19 22:52
这个太强大了,6位数了

woaihuaibiao201兄,差了一位。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-6 17:18 , Processed in 0.076491 second(s), 48 queries .