搜索

欧米茄 century cal.552

查看数: 1983 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-10 13:18

正文摘要:

字面翻写,壳形凑合吧,cal.552 略知一二,还请徐版大概讲解一下century,这个能值个6.5k么。

FLEX 发表于 2015-7-11 23:40:27
LUODIKE 发表于 2015-7-11 22:48
准确估价可能没有可能!我是根据我14K金欧401型小三针手动欧在网上4200拍卖价参考的!我的也是翻面!我的是1 ...

同款同品,我说的也是实战结果。
LUODIKE 发表于 2015-7-11 22:48:24
FLEX 发表于 2015-7-10 23:57
翻过的打6折。

准确估价可能没有可能!我是根据我14K金欧401型小三针手动欧在网上4200拍卖价参考的!我的也是翻面!我的是14K手动楼主是18K自动我想6000上下应该值的!起码我是实战经验来估的!至于翻面6折我认同!但是在什么基础上打6折泥?
FLEX 发表于 2015-7-10 23:57:42
LUODIKE 发表于 2015-7-10 22:17
18K的自动欧原装面好品8K应该值翻过的应该可以值6K!

翻过的打6折。
LUODIKE 发表于 2015-7-10 22:17:09
18K的自动欧原装面好品8K应该值翻过的应该可以值6K!
toni212 发表于 2015-7-10 22:08:24
OHSEAL 发表于 2015-7-10 16:53
century也是一表店名。
翻得不太理想。

century也是欧的一个系列分支,不常见
toni212 发表于 2015-7-10 21:58:25
世纪系列表,盘翻新过了,只值机芯壳子价
109°F名品寄售 发表于 2015-7-10 18:37:17
这个不懂,还要让版主看看了!!
OHSEAL 发表于 2015-7-10 16:53:39
century也是一表店名。
翻得不太理想。
lxhprc 发表于 2015-7-10 15:27:26
翻盘价格会打折扣的。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-3 08:26 , Processed in 0.107164 second(s), 34 queries .