搜索

铂金 阿加西 21钻 8方位

查看数: 4425 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-2 06:05

正文摘要:

本帖最后由 wzy19900528 于 2015-6-2 07:34 编辑 铂金的产量比黄金的稀少很多。印上铂金印记貌似含量必须在95%,低于95%,要印上其他元素成分。而且边缘那一圈钻,不知道是真钻还是人造钻,在那个年代有人造钻了 ...

jice1988 发表于 2015-8-8 00:12:37
一直搞不懂,为啥铂金的标最丑啊,直接写字,18K 14K的标多种多样,感觉也更漂亮
小小修表匠 发表于 2015-6-6 14:54:55
漂亮~~~~~~
wzy19900528 发表于 2015-6-3 10:48:53
野门小黑 发表于 2015-6-3 09:38
有后镶嵌的,现在的人,只要有价值的东西,很多不管你完整性或历史意义,直接把他认为值钱的东西拆掉.
金怀 ...

是的,这种情况肯定有,不过现在检测技术也先进,有闲时间去咨询一下就知道了。 不然真钻和假钻都分不清楚,世界也乱套了。
花千岁~ 发表于 2015-6-3 10:44:46
野门小黑 发表于 2015-6-3 09:38:01

有后镶嵌的,现在的人,只要有价值的东西,很多不管你完整性或历史意义,直接把他认为值钱的东西拆掉.
金怀表的金壳猎人就是例子.
混江龙 发表于 2015-6-2 16:46:48
wzy19900528 发表于 2015-6-2 11:40
试了一下,可以拉玻璃,应该是真钻吧?

那会哪有假钻
wzy19900528 发表于 2015-6-2 14:18:27
名怀表之佳家 发表于 2015-6-2 13:56
Agassiz, Geneva, Switzerland, man's thin dress watch, 21 jewels, stem wind and set, adjusted to 6 po ...

看着应该是真钻了
名怀表之佳家 发表于 2015-6-2 13:56:27
Agassiz, Geneva, Switzerland, man's thin dress watch, 21 jewels, stem wind and set, adjusted to 6 positions, temperature and isochronism, cotes de Geneve decorated, nickel bar movement with lever escapement, cut bimetallic balance, double roller in a platinum, snap back and bezel, open face case with diamond set bezel and baton marker, metal dial, gold hands, serial #238684, 43mm, 58.5g TW, c1935.

碰巧看到,懂英语的给看看。
wzy19900528 发表于 2015-6-2 11:40:03
一粒沙!! 发表于 2015-6-2 11:35
太高级了吧。实在是口水。

试了一下,可以拉玻璃,应该是真钻吧?
一粒沙!! 发表于 2015-6-2 11:35:11
太高级了吧。实在是口水。
wzy19900528 发表于 2015-6-2 11:32:34
表铭 发表于 2015-6-2 11:19:42
真金白钻!太高端了!
机械米 发表于 2015-6-2 11:18:19
漂亮啊啊!~
浙江高峰 发表于 2015-6-2 11:04:11
wzy19900528 发表于 2015-6-2 10:00
高峰兄也都是好东西,那个JJ成交价到国内过税后应该快要4开头的了?

唉,税啊税啊,钱啊钱啊。
wzy19900528 发表于 2015-6-2 10:02:04
大袋鼠 发表于 2015-6-2 09:59
这是touhon的版路,超薄、打开表盘应该能看到touhon的标志吧

不敢打开,这种表盘轻轻一挂就有痕迹,怕啊,技术不够
wzy19900528 发表于 2015-6-2 10:00:42
wzy19900528 发表于 2015-6-2 10:00:35
nomorewatch 发表于 2015-6-2 08:04
恭喜楼主!东西实在是漂亮!

谢谢。
wzy19900528 发表于 2015-6-2 10:00:01
浙江高峰 发表于 2015-6-2 07:08
兄台早。好东西!

高峰兄也都是好东西,那个JJ成交价到国内过税后应该快要4开头的了?
大袋鼠 发表于 2015-6-2 09:59:50
这是touhon的版路,超薄、打开表盘应该能看到touhon的标志吧

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-6 16:29 , Processed in 0.131855 second(s), 44 queries .