搜索

我们,的十年表.

查看数: 10583 | 评论数: 94 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-30 22:50

正文摘要:

作为折腾族的一员, 有多少表能陪我们走过10年? 傍晚翻了下抽屉, 留低的玩物, 多是廉价的钢质古旧表.

白驹过 发表于 2015-6-11 10:16:36
徐哥,第一支我帮你保存。我要了。
OHSEAL 发表于 2015-6-11 09:42:57
panzermodel 发表于 2015-6-11 00:30
十年了,我来开发一款纪‘念表给大家如何?

那一大堆古欧派给大家更有意义吧?
panzermodel 发表于 2015-6-11 00:30:49
十年了,我来开发一款纪‘念表给大家如何?
64gt 发表于 2015-6-6 16:35:56
收了
Bishop 发表于 2015-6-5 18:25:55
什么都有个适应期 就好像抽烟一样也活得很久
表铭 发表于 2015-6-5 17:12:23
nomorewatch 发表于 2015-6-4 09:49
随你的便,大小便皆可

呵呵,你打死也不喝呗?
GCGDZR 发表于 2015-6-5 17:10:40
十年前的,我是一只也没有了。。
终于找到你 发表于 2015-6-5 16:59:58
小花猪 发表于 2015-6-5 09:17
十年前我戴的表现在还在呢

但马克15不在了,如果不出,也有10年了。。。
小花猪 发表于 2015-6-5 09:17:29
十年前我戴的表现在还在呢
大白菜便便 发表于 2015-6-5 07:57:49
十年前的爸爸给我一块双狮 爷爷给过一块孔雀 姥爷也给过一块双狮前些日子还翻出来保养一番至今仍运行精准
nomorewatch 发表于 2015-6-4 09:49:32
表铭 发表于 2015-6-3 17:00
有什么担惊受怕的,全世界人都喝又不是我一个在喝,适度就好。

随你的便,大小便皆可
表铭 发表于 2015-6-4 09:00:45
nomorewatch 发表于 2015-6-2 11:47
糖分这么高的东西,喝了还得担惊受怕,还是不要喝

有什么担惊受怕的,全世界人都喝又不是我一个在喝,适度就好。
G 发表于 2015-6-3 09:05:58
十年了还在的只有Swatch
wmxss 发表于 2015-6-3 08:35:29
渐入佳境 发表于 2015-6-3 06:57:52
lovewatch 发表于 2015-6-2 23:19
79090?

收了,收了

是的。
渐入佳境 发表于 2015-6-3 06:56:39

对呀,明天七月就20年了。以前几乎表不离手,天天带睡觉都带千万宠爱集一表。
lovewatch 发表于 2015-6-2 23:19:27
渐入佳境 发表于 2015-6-2 18:57
https://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=attachment&aid=NTg0NDA1fGQ0NDU4MGEwNTc5OGFlMjI5NzdmM2YzNTYwY2M0OThjfDE3MjY5Nzk5MzY%3D&request=yes&_f=.jpg带了19年的表。

79090?

收了,收了
OHSEAL 发表于 2015-6-2 20:11:12
渐入佳境 发表于 2015-6-2 18:57
https://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=attachment&aid=NTg0NDA1fGQ0NDU4MGEwNTc5OGFlMjI5NzdmM2YzNTYwY2M0OThjfDE3MjY5Nzk5MzY%3D&request=yes&_f=.jpg带了19年的表。

自戴19年啊?
渐入佳境 发表于 2015-6-2 18:57:21

小表匠 发表于 2015-6-2 18:45:13
不值钱还是处理了吧

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-22 12:38 , Processed in 0.077520 second(s), 45 queries .