搜索

很长时间没有发帖,拆解个23钻的埃尔金 Veritas

查看数: 4253 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-25 14:59

正文摘要:

本帖最后由 混江龙 于 2015-5-25 15:11 编辑 通过论坛,认识很多玩怀表的朋友,尤其安徽的闫兄,甚是喜欢埃尔金,尤其喜欢72,91,156,162,190,194等型号。 其实我也很喜欢埃尔金,自己收了个23钻的194和23钻 ...

he126 发表于 2016-1-24 13:06:48
新人求科普:【尤其喜欢72,91,156,162,190,194等型号。】机芯和表壳上的哪个数字是指型号的?谢谢!
混江龙 发表于 2015-5-28 16:18:03
排骨汤面 发表于 2015-5-27 21:05
拍的时候有没有外加放大镜啊?

没有
空空儿 发表于 2015-5-26 20:18:27
真是美国怀表专家。
风和 发表于 2015-5-25 18:48:24
摇人儿 发表于 2015-5-25 17:12
便宜没好货,好货不便宜。谁让我中毒了?!唉,咬牙跺脚,买!!!

我也中毒了!光这回光跺脚下不来了,得卖肾
摇人儿 发表于 2015-5-25 17:12:04
风和 发表于 2015-5-25 16:55
那个也有怀表版本吧,价格吓死人

便宜没好货,好货不便宜。谁让我中毒了?!唉,咬牙跺脚,买!!!
摇人儿 发表于 2015-5-25 17:10:46
混江龙 发表于 2015-5-25 16:20
那玩意比hamilton21,22产量少,有机会还是搞一个,但走时估计没有21准

汉的22,是用来保命用的。

让我把玩,还是喜欢那个Father Time......
M5488 发表于 2015-5-25 17:09:43
我也中毒了,今也买了一块,ling7789的.
风和 发表于 2015-5-25 16:55:05
摇人儿 发表于 2015-5-25 16:00
哈,这个板路兄弟我还是喜欢那个21钻的Father Time甲板表,有能量显示的那个。
钻数虽低,级别 ...

那个也有怀表版本吧,价格吓死人
风和 发表于 2015-5-25 16:54:27
ling7789 发表于 2015-5-25 16:44
这都被我看出来了,应该华为荣耀6拍照不差啊

荣耀6拍微距有的时候还是有点吃力,毕竟不是专业设备啊
ling7789 发表于 2015-5-25 16:44:34

这都被我看出来了,应该华为荣耀6拍照不差啊
混江龙 发表于 2015-5-25 16:20:22
摇人儿 发表于 2015-5-25 16:18
馋死我了!忍不了了!必须搞一个,解解馋!

那玩意比hamilton21,22产量少,有机会还是搞一个,但走时估计没有21准
摇人儿 发表于 2015-5-25 16:18:27
混江龙 发表于 2015-5-25 16:15
那个21钻船钟牛逼啊,无卡度,夹板旁边还有一个小轮子

馋死我了!忍不了了!必须搞一个,解解馋!
混江龙 发表于 2015-5-25 16:15:57
摇人儿 发表于 2015-5-25 16:00
哈,这个板路兄弟我还是喜欢那个21钻的Father Time甲板表,有能量显示的那个。
钻数虽低,级别 ...

那个21钻船钟牛逼啊,无卡度,夹板旁边还有一个小轮子
风和 发表于 2015-5-25 16:07:09
嘿嘿~被李老哥点名表扬真是有点受宠若惊~以前还没看过VERITAS的拆解,这回跟着学习了~装表盘那面的甲板上有几道划痕,而没有看到铜的颜色,是不是这块表的夹板也是镍合金的而不是镀层的呢?只有一个金轮还不是纯金的,不知道是不是为了上铁路而压缩成本啊~夹板的背面真是充分体现了美国人实用至上的思想
摇人儿 发表于 2015-5-25 16:00:21
混江龙 发表于 2015-5-25 15:48
这个是在铁路上服役的,表壳打着呢,但不知道为什么连叶子都没有了

钻数虽低,级别一点都不低啊......
混江龙 发表于 2015-5-25 15:48:45
摇人儿 发表于 2015-5-25 15:39
龙兄,要是有“一枝花”,级别会更高的!

这个是在铁路上服役的,表壳打着呢,但不知道为什么连叶子都没有了
摇人儿 发表于 2015-5-25 15:39:57
摇人儿 发表于 2015-5-25 15:39:54
混江龙 发表于 2015-5-25 15:33:21
名怀表之佳家 发表于 2015-5-25 15:21
这字有冲击力,铁道员不会看走眼!打磨得确实很不错。我也喜欢ELGIN,买过不少。12K包金是不是较少见?

第一次见12K 包金,通常都是14K
名怀表之佳家 发表于 2015-5-25 15:21:49
这字有冲击力,铁道员不会看走眼!打磨得确实很不错。我也喜欢ELGIN,买过不少。12K包金是不是较少见?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-6 14:37 , Processed in 0.075394 second(s), 45 queries .