搜索

各位看看這塊k金錶

查看数: 3646 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-23 22:21

正文摘要:

黑衣人 发表于 2015-5-26 10:08:25
gtgtgt 发表于 2015-5-26 01:07
既然黑兄喜欢这表.就买下呗.
与其在那边引用别人的图片.乾流口水不说.还有违反版规之虞.
说没钱.谁相信 ...

最近生意很差,收入已經不比從前,渡時機就得省著點用,流口水比不上現實痛苦啊!
gtgtgt 发表于 2015-5-26 01:07:16
黑衣人 发表于 2015-5-25 20:04
我大部份的錶都是引用賣家的圖片,原因是非常清晰省去自拍的麻煩
另外此帖的圖片早在貼出來之前賣家就已 ...

既然黑兄喜欢这表.就买下呗.
与其在那边引用别人的图片.乾流口水不说.还有违反版规之虞.
说没钱.谁相信阿.至少我没有感受到.
黑衣人 发表于 2015-5-25 20:04:20
一粒沙!! 发表于 2015-5-25 15:14
我看你都是用卖家的图片直接贴上来。

如果卖家下架了,是可以讨论的。

我大部份的錶都是引用賣家的圖片,原因是非常清晰省去自拍的麻煩
另外此帖的圖片早在貼出來之前賣家就已經把商品下架,謝謝你提醒
一粒沙!! 发表于 2015-5-25 15:14:30
我看你都是用卖家的图片直接贴上来。

如果卖家下架了,是可以讨论的。

如果正在交易,请遵守版规。谢谢配合。
黑衣人 发表于 2015-5-25 08:53:48
一粒沙!! 发表于 2015-5-25 00:59
如果该表LZ没有买到手。

请不要讨论正在交易的怀表。

這塊錶已經沒在交易了!
一粒沙!! 发表于 2015-5-25 00:59:51
如果该表LZ没有买到手。

请不要讨论正在交易的怀表。
名怀表之佳家 发表于 2015-5-24 12:22:52
wzy19900528 发表于 2015-5-24 12:08
还是芝麻链需要两个盒呢?一个盘紧后,另一个盒再把它转过来动力输出?

右边的螺旋塔轮是上弦用的,用它拉紧左边的发条。左侧的方柄一般不用的。
名怀表之佳家 发表于 2015-5-24 12:20:04
名怀表之佳家 发表于 2015-5-24 11:21
应该是单独供给秒针的,否则没有意义了。

和别的表搞混了。这个表是一个发条。
wzy19900528 发表于 2015-5-24 12:08:49
名怀表之佳家 发表于 2015-5-24 11:21

还是芝麻链需要两个盒呢?一个盘紧后,另一个盒再把它转过来动力输出?
名怀表之佳家 发表于 2015-5-24 11:21:31
wzy19900528 发表于 2015-5-24 11:12
两个发条是实现长动力吗?还是单独供应给秒针一个

wzy19900528 发表于 2015-5-24 11:12:22
两个发条是实现长动力吗?还是单独供应给秒针一个
黑衣人 发表于 2015-5-24 10:50:08
郭漢克 发表于 2015-5-24 10:02
量力而為就好~玩得太有壓力也不是件好事

那倒沒有,只是偶爾覺得可惜罷了!
郭漢克 发表于 2015-5-24 10:02:21
黑衣人 发表于 2015-5-24 09:35
我感嘆不是含金湯匙出生,因為錢就像一根樑柱,不夠粗的話實在撐不起太多的愛好!

量力而為就好~玩得太有壓力也不是件好事
黑衣人 发表于 2015-5-24 09:35:12
机械米 发表于 2015-5-24 09:22
“先帝创业未半 而花光预算”

我感嘆不是含金湯匙出生,因為錢就像一根樑柱,不夠粗的話實在撐不起太多的愛好!
黑衣人 发表于 2015-5-24 09:25:52
名怀表之佳家 发表于 2015-5-24 09:11
这块天文台算是同类表里的终极藏品了!连那套针都做得经典!

我也喜歡那套針,這種版路的天文台錶我見過兩個一樣的,上回看到的是白肉機芯銀殼,這回是K金紅肉機芯,兩次都無緣擁有,看來冥冥之中自有定數!
机械米 发表于 2015-5-24 09:22:58
黑衣人 发表于 2015-5-24 09:20
確實,這塊錶具備了我另外兩個所沒有的罕見結構,其實沒拿下的主要原因是錢花光了!

“先帝创业未半 而花光预算”
黑衣人 发表于 2015-5-24 09:20:27
机械米 发表于 2015-5-24 09:03
这种表两个不嫌多啊
看样子像法式的版路,也少见,拿下!

確實,這塊錶具備了我另外兩個所沒有的罕見結構,其實沒拿下的主要原因是錢花光了!
名怀表之佳家 发表于 2015-5-24 09:11:49
这块天文台算是同类表里的终极藏品了!连那套针都做得经典!
机械米 发表于 2015-5-24 09:03:37
这种表两个不嫌多啊
看样子像法式的版路,也少见,拿下!
黑衣人 发表于 2015-5-24 09:00:49
郭漢克 发表于 2015-5-23 23:59
雙追三問...算了~天價

琺瑯倒是可以找個喜歡的玩玩, 不過就怕買到假的..

琺瑯錶我沒玩過,原因是個人吹毛求疵,要就兩者兼具否則寧願放棄,但這樣的物件往往價高屬於天龍人玩具,並非我等地面貧民有能力染指的 不過即使是工藝細緻完整但機芯卻很菜的琺瑯錶,其價恐怕也不比雙追三問來得低,假如你要看琺瑯錶,不妨找找一粒砂版主的帖子!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-6 17:14 , Processed in 0.098326 second(s), 45 queries .