搜索

给FLEX兄看的图。。105舰艇钟的盘面油膜

查看数: 2682 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-2 21:33

正文摘要:

应该是油溢出在了盘面上,这东西属于仪器仪表类,上的油应该有点多,另70年出品真空包装了45年,不能挥发到外面溢到盘面边缘的按钮位置很有可能,按钮位置点的油比一般位置要有点多。拿出机芯擦下因该就可以解决,不 ...

机械米 发表于 2015-3-7 11:51:34
FLEX 发表于 2015-3-5 21:57
10几年没买国产表了,走的不错,军用就是牛点!

那么大。。
至极 发表于 2015-3-6 18:45:21
这么牛,还那么准,羡慕
空空儿 发表于 2015-3-6 18:33:03
FLEX 发表于 2015-3-6 18:21
代表有偏振,无偏振就是一条,偏振越大两条线距离越远。

啊明白了,谢兄解说。
FLEX 发表于 2015-3-6 18:21:07
空空儿 发表于 2015-3-6 18:09
想请教一下,两条缐是什么意思?

代表有偏振,无偏振就是一条,偏振越大两条线距离越远。
空空儿 发表于 2015-3-6 18:09:28

想请教一下,两条缐是什么意思?
daiwei731101 发表于 2015-3-5 22:20:31
我在想60年代可以造出这么好的东西,为什么现在却不行??
daiwei731101 发表于 2015-3-5 22:14:38

呵呵,这么大个放在打表机上还是头一次见,,有点吃惊,走时更是吃惊
45年没洗油了,洗洗更健康

FLEX 发表于 2015-3-5 21:57:32
daiwei731101 发表于 2015-3-3 14:03:26
至极 发表于 2015-3-3 13:47
一不做,二不休,干脆把这只也粗了,以后玩高档点的瑞士船种

呵呵,天文钟还是不错的,可惜玩不起啊。好像国产也出过机械航海天文钟,但没见过实物
至极 发表于 2015-3-3 13:47:05
一不做,二不休,干脆把这只也粗了,以后玩高档点的瑞士船种
至极 发表于 2015-3-3 12:49:00
貌似你这里一堆啊,多少钱一只啊?
daiwei731101 发表于 2015-3-3 12:13:30
至极 发表于 2015-3-3 10:35
每只都这样吗?上发条拧哪个钮?

很多都是的,开封的就好些。左面上条,拉出调时。右面计时,按下
至极 发表于 2015-3-3 10:35:09
每只都这样吗?上发条拧哪个钮?
FLEX 发表于 2015-3-3 02:35:04

理解,我开始觉得是胶。
daiwei731101 发表于 2015-3-2 22:17:06

整个表为全铜外壳,螺丝也是铜质,电镀成磨砂金属银色色。
仔细看按钮下面有黄油一样的物质,一擦便掉,应该是按钮部位为了防水涂抹的黄油
说实话过手近10只了,只是原装盒子没开封就给别人寄出,还真没注意这么多细节,惭愧啊

daiwei731101 发表于 2015-3-2 22:14:19
OHSEAL 发表于 2015-3-2 22:05
油膜是不是长时间渗油造成的?

那个按钮位置因为要活动应该点油较多,在真空塑料袋子里放40多年,也因为那个位置是防水的弱点,出气孔所以聚集在此,我的推测有道理吗?
F兄以为是清漆,我觉得不会是
OHSEAL 发表于 2015-3-2 22:05:51
油膜是不是长时间渗油造成的?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-3 12:40 , Processed in 0.075173 second(s), 42 queries .