搜索

亚诺也玩星轮了,还是跳秒滴:

查看数: 5782 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-15 04:48

正文摘要:

亚诺越来越有出息的样子,年年技术亮点不断啊:

urin1010 发表于 2015-1-17 09:58:01
nomorewatch 发表于 2015-1-16 14:24
很精彩的评论,我都不知道说什么好了,帮顶一下吧

非常感谢。
nomorewatch 发表于 2015-1-16 14:24:09
urin1010 发表于 2015-1-15 20:06
现在钟表界很喜欢挖一些老品牌重新注册新公司,德国的莫里斯 格罗斯曼,法国的l,loery,瑞士的蒙奈,也包 ...

很精彩的评论,我都不知道说什么好了,帮顶一下吧
urin1010 发表于 2015-1-16 12:06:36

现在钟表界很喜欢挖一些老品牌重新注册新公司,德国的莫里斯 格罗斯曼,法国的l,loery,瑞士的蒙奈,也包括上述的亚诺(约翰 亚诺),格拉汉姆(乔治 格拉汉姆)。其中名气最大莫属德国的朗格。
有历史,有知名制表师领衔,有知名大主顾的沉寂品牌大多始终是金子招牌,一招复古,一招致敬,一招怀~旧,照样能够引发久远的回忆。掸去招牌上的灰,擦拭干净,依然光鲜亮丽,并且通过不错的演讲,市场表现不会太难看。
mxg212 发表于 2015-1-16 11:39:55
lk99 发表于 2015-1-15 21:26:47
插不上嘴,学习
空山闻籁 发表于 2015-1-15 21:04:54
shek329 发表于 2015-1-15 16:26
格拉汉姆、亚诺都是英国历史上的制表大师。
前几年有个英国人重新注册了四个英国大师名字的品牌,结合瑞 ...

学习
literal 发表于 2015-1-15 17:50:33
OHSEAL 发表于 2015-1-15 09:37
别说,比爱彼的好看.

AP星轮要10多年前了吧,该有些许进步
Michael.L 发表于 2015-1-15 17:11:58
shek329 发表于 2015-1-15 16:26
前几年有个英国人重新注册了四个英国大师名字的品牌,结合瑞 ...

学写了多谢科普
shek329 发表于 2015-1-15 16:26:58
Michael.L 发表于 2015-1-15 11:30
总版~~这个品牌什么来路~~
看欧洲还是有不少人认的
和西铁城到底啥关系呢

前几年有个英国人重新注册了四个英国大师名字的品牌,结合瑞士制表公司(其实就楼上说的LJP)的技术,成立一个叫英国制表大师的小集团。另外两个品牌基本没用,主要就是走运动路线的格拉汉姆和走斯文路线的亚诺。
亚诺一开始就是统机上加点天文地理之类的功能,这几年逐渐做得比较复杂了,基本实现自家化。
格拉汉姆主要是造型吧,辨识度比较高,但讽刺的是,那个飞行表造型的设计,不是来自二战英国空军,而是一战的意大利空军。
shek329 发表于 2015-1-15 16:18:04
G 发表于 2015-1-15 07:50
越来越有出息,让人对西铁城刮目相看

西铁城起码比中国海淀有出息吧,昆仑和绮年华都留不住人啊。
花千岁 发表于 2015-1-15 14:47:02
Michael.L 发表于 2015-1-15 13:54:25
eco 发表于 2015-1-15 12:29
La Joux-Perret机芯工坊和亚诺都属于日本西铁城时计株式会社

多谢科普
eco 发表于 2015-1-15 12:29:16
Michael.L 发表于 2015-1-15 11:30
看欧洲还是有不少人认的
和西铁城到底啥关系呢

La Joux-Perret机芯工坊和亚诺都属于日本西铁城时计株式会社
Michael.L 发表于 2015-1-15 11:30:27
看欧洲还是有不少人认的
和西铁城到底啥关系呢
源泽 发表于 2015-1-15 10:56:11
图中显示的是:10:30:05么?
nomorewatch 发表于 2015-1-15 10:48:53
分钟怎么看?
lxhprc 发表于 2015-1-15 10:35:44
西铁城投资挺大啊
wengyihui 发表于 2015-1-15 09:48:55
方向盘不错
OHSEAL 发表于 2015-1-15 09:37:11
别说,比爱彼的好看.

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-20 19:23 , Processed in 0.083545 second(s), 44 queries .