搜索

看看古浪面子与机芯的工艺水准

查看数: 4087 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-13 08:29

正文摘要:

最近找到一枚普通级别但品相极好 近似库存状态的古浪怀表。拍了几张面子和机芯图,可见当时的制作工艺水准。特别是印刷面子,放大5-8倍后,还是看得出一点边缘部分的工艺瑕疵。不过已经很难得了!贴上来供大家参考。 ...

如影随形 发表于 2015-1-15 16:23:10
xhandy 发表于 2015-1-14 21:50
薛兄显摆品相来了

94  94
xhandy 发表于 2015-1-14 21:50:36
薛兄显摆品相来了
如影随形 发表于 2015-1-14 18:22:11
cjacker 发表于 2015-1-14 17:47
所以还是金的可靠,稳定,绝不退色。镀银、镍、铑的,就算再妥善保管,也不可能隔绝氧气和时间的侵袭。
...

cjacker 发表于 2015-1-14 17:47:29
如影随形 发表于 2015-1-14 17:32
实用的东东大都这样

所以还是金的可靠,稳定,绝不退色。镀银、镍、铑的,就算再妥善保管,也不可能隔绝氧气和时间的侵袭。

我这个芯子螺丝、微调的钢都锃亮,甲板还是有些氧化了。
如影随形 发表于 2015-1-14 17:32:29
实用的东东大都这样
cjacker 发表于 2015-1-13 23:13:16
我的一枚,拍成垃圾了,实物没这么惨。。。

照片上还是能看出梁处有一点点脱镀。

如影随形 发表于 2015-1-13 20:43:40
时间王子 发表于 2015-1-13 18:08
虽然只是一个浪琴怀表里的普通的产品,可是看看这个做工,再看看现在的一些所谓的大牌,真是汗颜啊!

兄弟说的极是!
时间王子 发表于 2015-1-13 18:08:58
虽然只是一个浪琴怀表里的普通的产品,可是看看这个做工,再看看现在的一些所谓的大牌,真是汗颜啊!
大白菜便便 发表于 2015-1-13 15:10:56
薛哥好东西呀
tomczc 发表于 2015-1-13 12:58:46
如影随形 发表于 2015-1-13 12:10
89 我没见过特优(E.S)级别的表。那个品种能看出特别之处。这种也就是普品在钢件上有点打磨!

怪不得,那翻倍的价格不值得拿啊
tomczc 发表于 2015-1-13 12:58:17

是高了?还是低了?是捡便宜了?还是?
大漠孤烟YCH 发表于 2015-1-13 12:39:33
表好!拍的也好!
如影随形 发表于 2015-1-13 12:10:17
tomczc 发表于 2015-1-13 11:45
这种extra quality或者extra adjusted值得追吗?我感觉不像agassiz,PP或者VC 的extra区别那么明显,真没 ...

89 我没见过特优(E.S)级别的表。那个品种能看出特别之处。这种也就是普品在钢件上有点打磨!
如影随形 发表于 2015-1-13 12:07:28
tomczc 发表于 2015-1-13 11:42
183刀,如果算上运费,200左右

如影随形 发表于 2015-1-13 12:07:03
binghe119 发表于 2015-1-13 11:35
表不错,照片拍的也挺棒的

O(∩_∩)O谢谢兄弟
tomczc 发表于 2015-1-13 11:45:18
如影随形 发表于 2015-1-13 11:18
兄弟您甭客气 ,extra quality前面好像有帖子讲过此事当然还有特优级的E.S品种,。这种标识大多出现在北 ...

这种extra quality或者extra adjusted值得追吗?我感觉不像agassiz,PP或者VC 的extra区别那么明显,真没找到和普通版本的区别在哪里。
tomczc 发表于 2015-1-13 11:42:40
如影随形 发表于 2015-1-13 11:11
不会吧,此表在朋友手里转过来滴。当时什么价?

183刀,如果算上运费,200左右
binghe119 发表于 2015-1-13 11:35:21
表不错,照片拍的也挺棒的
如影随形 发表于 2015-1-13 11:18:55
tomczc 发表于 2015-1-13 10:29
请教如影兄,我之前碰到一个同样的17.89ABC的古浪,在发条甲板上多了一行:extra quality(不是很多浪琴甲 ...

兄弟您甭客气 ,extra quality前面好像有帖子讲过此事当然还有特优级的E.S品种,。这种标识大多出现在北美市场表中。主要是显示级别吧。欧洲市场表反而少见!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-19 19:16 , Processed in 0.134782 second(s), 44 queries .