搜索

从一个私人收藏看“欧洲口味”:

查看数: 5046 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-10 17:22

正文摘要:

缪斯 发表于 2015-1-17 20:16:08
shek329 发表于 2015-1-10 19:16
关键词:运动;码表;复杂不登顶;简单要有料。
中国流行口味:运动不喜欢;码表嫌啰嗦;登顶有身价;简单 ...

总结的精辟
nomorewatch 发表于 2015-1-14 09:55:35

言归正传,你怎么看帖子的这种欧洲人的美学观?
万里瞻天 发表于 2015-1-14 09:51:16
nomorewatch 发表于 2015-1-14 00:40
不小心歪楼了,抱歉

得罪。不好意思。
nomorewatch 发表于 2015-1-14 00:40:38
万里瞻天 发表于 2015-1-13 01:29
不要几个人在这里打情骂俏,这类谈话私聊可以不?

不小心歪楼了,抱歉
万里瞻天 发表于 2015-1-13 17:29:30
不要几个人在这里打情骂俏,这类谈话私聊可以不?
nomorewatch 发表于 2015-1-13 15:11:57
Michael.L 发表于 2015-1-12 22:44
你妹的 大家都这么熟了 可能是拐弯抹角嘛  肯定是玩笑恶搞啊
朝先说的很正确

我已经说过了,我不是你们这类老油条,就算是东施效颦,也不可能一蹴而就嘛!
Michael.L 发表于 2015-1-13 14:44:22
nomorewatch 发表于 2015-1-13 12:38
如果你这话不是开玩笑或者拐弯骂人的话,那你真的太抬举我了,我哪有这范儿呀?

你妹的 大家都这么熟了 可能是拐弯抹角嘛  肯定是玩笑恶搞啊
朝先说的很正确
nomorewatch 发表于 2015-1-13 13:53:29
周朝先 发表于 2015-1-12 20:54
小闹兄弟见笑了,开个玩笑而已,别太介意
不过,我觉得年少轻狂心高气傲完全可以理解
再略内敛一点,谦 ...

内功是要用时间去积累的,没了时间,再努力也基本出不了什么效果
G 发表于 2015-1-13 13:09:02
惊觉我的口味越来越“欧洲”
周朝先 发表于 2015-1-13 12:54:21
nomorewatch 发表于 2015-1-13 12:49
大哥这话真假且不说,先挑个刺儿,纠正一下你在词汇用法上的错误,“傲娇”这词不能乱用,本来是用在恋爱 ...

小闹兄弟见笑了,开个玩笑而已,别太介意
不过,我觉得年少轻狂心高气傲完全可以理解
再略内敛一点,谦恭一点,文雅一点就更好
瞎说啊,得罪无怪
nomorewatch 发表于 2015-1-13 12:49:41
周朝先 发表于 2015-1-12 20:42
兄弟可能浑然不知,真特有那个范儿
指点江山挥斥方遒,特傲娇

大哥这话真假且不说,先挑个刺儿,纠正一下你在词汇用法上的错误,“傲娇”这词不能乱用,本来是用在恋爱中的女生身上的,我是个纯爷们,而且没有恋爱关系,这词儿离我远了十万八千里啊。
周朝先 发表于 2015-1-13 12:42:08
nomorewatch 发表于 2015-1-13 12:38
如果你这话不是开玩笑或者拐弯骂人的话,那你真的太抬举我了,我哪有这范儿呀?

兄弟可能浑然不知,真特有那个范儿
指点江山挥斥方遒,特傲娇
nomorewatch 发表于 2015-1-13 12:38:52
Michael.L 发表于 2015-1-12 19:44
小闹说话的口气+一生好行头~再配套点东西
在国内绝对可以四处行走冒充高官二代
在古代绝对可以冒充 ...

nomorewatch 发表于 2015-1-13 12:23:43
Michael.L 发表于 2015-1-12 19:42
go没上过手
毛瑟上手很一般很一般
那只登月上手很好看

还是你身经百战,什么场合都好说话,我就没这个本事了
Michael.L 发表于 2015-1-13 11:44:54
nomorewatch 发表于 2015-1-13 10:22
是的,论考据功夫,你是华语圈少有的几位高手,应该大力发挥你的长处

小闹说话的口气+一生好行头~再配套点东西
在国内绝对可以四处行走冒充高官二代
在古代绝对可以冒充个皇子啥的
Michael.L 发表于 2015-1-13 11:42:51
nomorewatch 发表于 2015-1-12 23:21
这三款也就GO和毛瑟好看,伯爵的那款没有日历的话才顺眼。

go没上过手
毛瑟上手很一般很一般
那只登月上手很好看
nomorewatch 发表于 2015-1-13 10:22:02
shek329 发表于 2015-1-12 09:17
你是对的,没什么人懂我说的笑话,也许还是应该扮回正经一点的版主

是的,论考据功夫,你是华语圈少有的几位高手,应该大力发挥你的长处
shek329 发表于 2015-1-13 01:17:35
东海岸 发表于 2015-1-12 23:26
耶,我觉得我越来越低俗了。。

你是对的,没什么人懂我说的笑话,也许还是应该扮回正经一点的版主
周朝先 发表于 2015-1-12 23:38:26
nomorewatch 发表于 2015-1-12 23:27
我是从风险控制这一角度出发的,结果出来了,还是一个愿打,一个愿挨,那当然好

我也是乱说,可是我感觉大部分参与定制的表友还是满意的
就算没白忙活

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-3 14:21 , Processed in 0.077849 second(s), 44 queries .