搜索

请各位鉴定一块DENT的detent冲击擒纵天文台怀表

查看数: 6779 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-21 18:42

正文摘要:

牌子是英国 DENT; 机芯板路和冲击擒纵像是瑞士的; 大小钢轮的打磨有些美系风格,但狼牙和止逆又像瑞士风格; 摆轮又像是德系风格(仿纪尧姆式,部分英国表也偶见); 而且夹板有三层,导致秒针轮被隐 ...

摇人儿 发表于 2015-10-13 18:59:20
多谢!黑兄的宝贵资料!
野门小黑 发表于 2015-10-13 15:37:51
摇人儿 发表于 2015-10-13 15:14
哈哈,恭喜黑兄得宝!又一个DENT天文台!品相真好!

不过这个没有狼牙,摆轮也不特殊,毒不到我啊!:l ...

不是我的,是给你补图片的......
摇人儿 发表于 2015-10-13 15:14:29

哈哈,恭喜黑兄得宝!又一个DENT天文台!品相真好!

不过这个没有狼牙,摆轮也不特殊,毒不到我啊!
野门小黑 发表于 2015-10-13 14:10:29

摇人儿 发表于 2014-11-25 14:41:09

多谢米版鉴定!
摇人儿 发表于 2014-11-24 17:26:45
jcd 发表于 2014-11-24 12:56
标2万多刀。可以PM一下你的入手价吗?

我服了!价格确实够猛!
tomczc 发表于 2014-11-24 13:44:50
jcd 发表于 2014-11-24 12:56

如果是14活着18k金壳的可以考虑,否则,几千吧
jcd 发表于 2014-11-24 12:56:46
摇人儿 发表于 2014-11-24 09:18
感谢jcd兄提供的资料,“很贵很贵”有多贵?

这个没有狼牙,摆轮也不是我喜欢的样式,兴奋不起来 ...

摇人儿 发表于 2014-11-24 09:19:48
如影随形 发表于 2014-11-23 16:28
机芯党 又入好宝贝 值得把玩儿

让您见笑了,就是巧遇个价格还算实惠的小骚货,大爷我就把她收了闲着没事的时候~玩儿玩儿~
摇人儿 发表于 2014-11-24 09:18:32
jcd 发表于 2014-11-23 13:27
自己也不是很懂,网上图片,供摇人兄对比一下,很贵很贵的。

感谢jcd兄提供的资料,“很贵很贵”有多贵?

这个没有狼牙,摆轮也不是我喜欢的样式,兴奋不起来啊。
摇人儿 发表于 2014-11-24 09:16:26
shuijiao 发表于 2014-11-23 11:35
宝石套的固定螺丝很奇怪,冲击轮上的盖石感觉是后做的。

感谢您的点评,仔细看固定套筒螺丝确实有点奇怪,不过风格统一兄弟我就忍了。

倒是擒纵轮的盖石和盖板有后做的痕迹。
摇人儿 发表于 2014-11-24 09:08:36
大袋鼠 发表于 2014-11-22 18:05
天文台都是这种柱状无卡度游丝么?

高级的肯定都用!
摇人儿 发表于 2014-11-24 09:08:04
gfyk 发表于 2014-11-22 16:11
路易奥杜玛的统芯。这摆轮不是纪尧姆。

感谢gfyk兄的点评!机芯的确是奥杜玛的统芯。

摆轮肯定不是纪尧姆了。但摆轮会不会是DENT的特殊天文台摆轮?因为这个摆轮很有英国天文台摆轮的风格,而且这个摆轮也是小弟目前见过的路易奥杜玛统芯唯一见过使用的。个人认为在冲击式擒纵天文台上使用这个摆轮肯定不是偶然。
摇人儿 发表于 2014-11-24 08:53:50
woaihuaibiao201 发表于 2014-11-21 21:28
为什么这个机芯没有美感。。。。。。

唉,历经风雨,而且没有洗油保养。
机械米 发表于 2014-11-24 08:53:22
摇人儿 发表于 2014-11-24 08:51
多谢米版点评,夹板看来是后磨的。大小钢轮应该不是吧?

也是后磨的
摇人儿 发表于 2014-11-24 08:51:57
机械米 发表于 2014-11-21 22:42
机芯给人翻新不少
花纹都是后磨的
现在制假、翻新手段真是越来越高明了。

多谢米版点评,夹板看来是后磨的。大小钢轮应该不是吧?
如影随形 发表于 2014-11-23 16:28:00
机芯党 又入好宝贝 值得把玩儿
jcd 发表于 2014-11-23 13:27:10
自己也不是很懂,网上图片,供摇人兄对比一下,很贵很贵的。

shuijiao 发表于 2014-11-23 11:35:22
宝石套的固定螺丝很奇怪,冲击轮上的盖石感觉是后做的。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-27 22:58 , Processed in 0.121778 second(s), 45 queries .