搜索

貌似有点意思。

查看数: 2394 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-23 22:19

正文摘要:

ninjyapig1977 发表于 2014-10-25 17:06:48
花千岁 发表于 2014-10-24 14:18
65年  日本就做出 -2 +2 标准的表了,

到现在国产也做不出这个标准吧。

国表现在只做壳,不做芯!!!惨。。。
如果可以批量的规范化的生产1570水品上下的机芯也行啊!!!
花千岁 发表于 2014-10-24 14:18:33
iego 发表于 2014-10-24 13:20:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 老师很快就和我一样返璞归真喜欢精工啦啦啦
漫步林间 发表于 2014-10-24 12:58:42
还以为是宝珀呢
lxhprc 发表于 2014-10-24 11:15:22
密底后盖弄两条狮子更好些。
chlogan 发表于 2014-10-24 10:25:37
还有皇家东方星哩,不过貌似机芯都是一样样的。。。
雅兴 发表于 2014-10-24 10:16:24
价格只要足够便宜,款式好看买来玩玩不错,常换常新
ninjyapig1977 发表于 2014-10-24 09:23:05
shek329 发表于 2014-10-23 22:48
储显款好多年了,就玩个便宜,机芯没法看。

我擦!!向来反对自动表在面盘上搞一个“动显”,TTM破坏整体美感。。。
ninjyapig1977 发表于 2014-10-24 09:20:57
其它无趣儿,不过那肥硕的把头还是很养眼的。。。
ninjyapig1977 发表于 2014-10-24 09:19:09
花千岁 发表于 2014-10-23 23:39
日本制表技术领先国产50年。。

30年还是有的!!!
问题不是“差距的时间值”,而是TMD根本就在技术层面上是裹足不前,有的创新也大多是哗众取宠的模仿!!
ninjyapig1977 发表于 2014-10-24 09:16:46
gfyk 发表于 2014-10-23 22:54
说句粗话:
倪洪金为啥把针染成“贱兰”色嘞???

秋闹酷金的我跟希望Ta能再小一些36mm左右就和谐啦!!!
t1980 发表于 2014-10-24 08:40:27
日本东方星。
胖子 发表于 2014-10-24 08:27:22
这款10年前国内就有卖的,我在北京的商场见过,当时要卖2千上下,看来这么多年过去,价格反而降低了
中国的工业,差距不是技术问题,是价值观,工业生产的价值观
花千岁 发表于 2014-10-23 23:39:11
gfyk 发表于 2014-10-23 22:54:33
说句粗话:
倪洪金为啥把针染成“贱兰”色嘞???
shek329 发表于 2014-10-23 22:48:19
储显款好多年了,就玩个便宜,机芯没法看。
gfyk 发表于 2014-10-23 22:42:30

秒针短,商标略有靠上。
针的颜色也受不了。
不过有up down,也算赶个时髦。
170镑,玩玩吧,
另有立体商标的,平衡感略好,才110镑。

gfyk 发表于 2014-10-23 22:22:55
撞陀的?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-3 19:23 , Processed in 0.367886 second(s), 43 queries .