搜索

更爱你备受摧残的面容

查看数: 4223 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-7 04:18

正文摘要:

本帖最后由 gfyk 于 2014-10-8 15:49 编辑 不知道为什么,每次看到这幅图片,都莫名地想起杜拉《情人》中的名段: 我已经老了。 有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来。 他主动介绍自己,他对 ...

小表迷 发表于 2014-10-13 02:46:09
gfyk 发表于 2014-10-13 02:34
什么时候让我当126和vzss的接盘侠?

这个我来当就好
gfyk 发表于 2014-10-13 02:34:43
小表迷 发表于 2014-10-13 02:07
主要是被别人摧残的,接下来就是接盘侠啦

什么时候让我当126和vzss的接盘侠?
小表迷 发表于 2014-10-13 02:07:26

主要是被别人摧残的,接下来就是接盘侠啦
东海岸 发表于 2014-10-8 21:39:21
gfyk 发表于 2014-10-8 15:23
23楼第一张就是五点位。
这表已经不知去向了。
如果真能碰见,不超过1500美子俺就要。

美,藏在心底。
OHSEAL 发表于 2014-10-8 15:05:06
打磨不轻肯定的。
东海岸 发表于 2014-10-8 14:25:51

表在你手上?5点耳拍一张正的正面一张正的侧面不就清楚了?
Michael.L 发表于 2014-10-8 13:00:02
看着晕
OHSEAL 发表于 2014-10-8 11:21:52
东海岸 发表于 2014-10-8 11:17
老徐我说错了啊,快教我一下。。

没错啊,我发现自己观察不仔细啊.
东海岸 发表于 2014-10-8 11:17:09

东海岸 发表于 2014-10-8 11:17:09

OHSEAL 发表于 2014-10-8 10:37:40
东海岸 发表于 2014-10-8 09:14:51
我胡说几句希望不会伤及无辜

1,把头有疑问,形状和位置,也可能是角度问题
2,表带,两边带头不一样款,有拼接的可能。另外如果是68年上手应该是67年左右生产,那时期应该用卷板带?
3,以上的都不是大问题,问题是5点位耳好像车过,而且手法粗劣,这样伤筋见骨不像劳服的做法,也跟身世故事不符。如果要车,必定是因为受过大伤,但既然这表的特征(Character)就是原始和摧残,那我期待看到的应该是真正的原汁原味。
gfyk 发表于 2014-10-8 03:24:19
东海岸 发表于 2014-10-7 23:23
6X年的米头啊,针面颜色看着也正,过3k应该没问题,只是我觉得这表疑点很多,身世未必真是那么简单

疑点?
请斑竹大人说来听听。
东海岸 发表于 2014-10-7 23:23:04
6X年的米头啊,针面颜色看着也正,过3k应该没问题,只是我觉得这表疑点很多,身世未必真是那么简单
gfyk 发表于 2014-10-7 22:59:33
不会吧。现在美国市场上,膏药面最低甚至到4k,好品钉面5k也见过,甚至MKI也才11k。
均价要是真要8k,往返中美的人多回两趟国就可以上118138了。
edison 发表于 2014-10-7 22:33:30
品好的都要过8000美金了 最近涨的厉害
gfyk 发表于 2014-10-7 22:26:59
3k有人抢!不至于吧,除非对这种饱经沧桑的表有特殊爱好。
这是196X年的5513,机芯应该是1520,当年的定价可是低于探一的。
现在过得去的品,5513只要花7k左右就能到手了!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-7 09:27 , Processed in 0.298108 second(s), 42 queries .