搜索

查看数: 7510 | 评论数: 56 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-21 10:18

正文摘要:

1578,在570,2526这些大佬面前,算是比较冷门的款式,却是我很喜爱的款式,表耳的棱角倔强有个性,不会那么刻板,但是1578一定要找到好品的,才不会失了原有的精神。1578也是比较长寿的表款,用过的机芯有若干,包括 ...

律欧记 发表于 2017-12-13 13:14:30
请教这块表的盘面是什么面?特殊材质吗?
会飞的胖子 发表于 2015-1-7 16:13:58
seraph256 发表于 2015-1-7 00:32
好漂亮的表,这款是红金好看还是黄金的好看呢?
说老实话,表耳确实难接受,那个PP&VC的帖子看了两天了, ...

正常来说,古董表红金好看,因为表头不大,发色好。但是一般也是红金表的价格最高,很多红金PP价格贵过同款黄金一倍以上,好看一方面,数量稀少是另一方面
万里瞻天 发表于 2015-1-7 00:54:04
喜欢这种古典款式的表,我也淘了一只芝柏上世纪六七十年代的古董金表,经典。
万里瞻天 发表于 2015-1-7 00:48:54
00-- 发表于 2014-9-22 08:43
果然不错!这个非常合适我戴我手周15.5
羡慕一下

15.5,如果你是男的,你的手也太纤纤玉手了。
seraph256 发表于 2015-1-7 00:32:54
好漂亮的表,这款是红金好看还是黄金的好看呢?
说老实话,表耳确实难接受,那个PP&VC的帖子看了两天了,迷的不行,就是表耳到现在还没适应。
会飞的胖子 发表于 2014-9-24 09:49:56
小表迷 发表于 2014-9-24 01:58
所以完美翻面只能看背面啦?

正面应该还是看得出来的。。。
小表迷 发表于 2014-9-24 01:58:16
会飞的胖子 发表于 2014-9-23 22:21
这个烧青字还挺清楚的,好像是表蒙的划痕。。。无法确定是不是原厂翻新的。。。

所以完美翻面只能看背面啦?
lsun225 发表于 2014-9-23 22:46:14

跟这款欧的表耳很像!我也很喜欢的款式。
会飞的胖子 发表于 2014-9-23 22:21:04
小表迷 发表于 2014-9-23 21:24
不是原厂翻得吧,最外圈刻度好多都没对齐。烧青字没了。原厂应该就看不出了吧

这个烧青字还挺清楚的,好像是表蒙的划痕。。。无法确定是不是原厂翻新的。。。
会飞的胖子 发表于 2014-9-23 22:21:02
小表迷 发表于 2014-9-23 21:24
不是原厂翻得吧,最外圈刻度好多都没对齐。烧青字没了。原厂应该就看不出了吧

小表迷 发表于 2014-9-23 21:24:27
会飞的胖子 发表于 2014-9-23 08:59
这个就是后翻过的,你看有什么区别

会飞的胖子 发表于 2014-9-23 18:44:33
有一些字的立体感不差的
xhandy 发表于 2014-9-23 12:22:49
会飞的胖子 发表于 2014-9-23 08:59
这个就是后翻过的,你看有什么区别

字没立体感
OHSEAL 发表于 2014-9-23 00:02:51
小表迷 发表于 2014-9-22 23:55
这师傅是多着急下班啊。。
话说不用烧青字送原厂翻面的咋看啊

这种简单的盘主要也是看字了.
小表迷 发表于 2014-9-22 23:55:14
OHSEAL 发表于 2014-9-22 23:49
主要看字了,曾经有烧青字几乎连笔的.

这师傅是多着急下班啊。。
话说不用烧青字送原厂翻面的咋看啊

OHSEAL 发表于 2014-9-22 23:49:47
小表迷 发表于 2014-9-22 23:45
除了颜色和字还有什么办法判断盘有没有洗(或换)啊

主要看字了,曾经有烧青字几乎连笔的.
小表迷 发表于 2014-9-22 23:45:34
会飞的胖子 发表于 2014-9-22 08:47
这个面也是少有的没洗过的,很轻微地泛黄

除了颜色和字还有什么办法判断盘有没有洗(或换)啊
会飞的胖子 发表于 2014-9-22 10:10:42
ybyu8185 发表于 2014-9-22 09:26
喜欢,欣赏了,灰胖老师,能告诉一下这表现在是什么价吗?

不敢,一般8-10左右,红金加好品价格高不少,我拿的蛮贵的

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-1 09:42 , Processed in 0.091881 second(s), 44 queries .