搜索

大神帮忙看看这款真力时 怎么样~值多少钱~~

查看数: 2324 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-27 13:06

正文摘要:

yiyuan555 发表于 2014-8-27 14:20:23
wzy19900528 发表于 2014-8-27 14:00
这只elgin有点后期,技术上是比早期高级很多,但是价值,用料,风格已经不如早期的几款了。看着甲板底下, ...

谢谢大神评价~
wzy19900528 发表于 2014-8-27 14:00:57
这只elgin有点后期,技术上是比早期高级很多,但是价值,用料,风格已经不如早期的几款了。看着甲板底下,边缘做工非常粗糙。
一粒沙!! 发表于 2014-8-27 13:42:03
yiyuan555 发表于 2014-8-27 13:30
噢 好的我是想买个怀表让大神帮忙看看~

没关系。

想买怀表可以先在论坛看看帖子,学习交流。

每个人的喜好和知识都有不同的,单纯的买卖估价容易有失偏颇。
yiyuan555 发表于 2014-8-27 13:30:45
一粒沙!! 发表于 2014-8-27 13:28
LZ兄弟,论坛版规禁止讨论正在买卖的估价帖子。

如果是自己藏品的,估一个价值区间则没有问题。:lovelin ...

噢 好的我是想买个怀表让大神帮忙看看~
yiyuan555 发表于 2014-8-27 13:30:03

谢谢大神 再帮我看看另外一只 已经重新编辑
一粒沙!! 发表于 2014-8-27 13:28:15
LZ兄弟,论坛版规禁止讨论正在买卖的估价帖子。

如果是自己藏品的,估一个价值区间则没有问题。
tomczc 发表于 2014-8-27 13:15:44
17钻的,几千吧

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-19 19:07 , Processed in 0.155317 second(s), 32 queries .