搜索

整理一只西铁城

查看数: 3329 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-5 15:02

正文摘要:

本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 18:03 编辑 偶遇一只很有特色的老西铁城,感觉成色能接受,主要是表盘内污点,到手开拆

老刘忙 发表于 2014-8-8 16:30:06
好看呢
chengxiao 发表于 2014-8-7 20:05:10
好看,顶起!
大白菜便便 发表于 2014-8-7 18:26:59
喜欢~转手么?
JACKGO 发表于 2014-8-7 17:05:39
面盘搞完后很好看啊
Evie 发表于 2014-8-6 13:08:19
蓝色好看
lxhprc 发表于 2014-8-6 00:49:00
不错。
花千岁 发表于 2014-8-5 22:15:46
友谊 发表于 2014-8-5 22:09:44
花千岁 发表于 2014-8-5 21:45
继续讨论下,表盘怎么处理的。。。。

表盘主要是油渍没有氧化,这种盘确实很耐腐蚀,用清洁擦轻轻擦拭即可 没有用特别的办法,如遇到氧化严重的表盘漆层剥离就没招了,所以我现在最关注二手表的就是表盘,其他问题都好处理就是这个难弄,这种平民玩的表翻写没必要都不够翻写的钱 你说是吧 另外我们也不是第一次接触了不用那么客气,早些年你还在我这买过不少西铁城的,我北京的老周,之前不太露头 呵呵
花千岁 发表于 2014-8-5 21:45:39
友谊 发表于 2014-8-5 21:19:17
花千岁 发表于 2014-8-5 21:12
我现在的几只,品相都挺好,但是误差从5分到30分每天。

摆夹板下面还有 铁钉 冲的痕迹。。。

主要是摆轴磨损严重,在高倍镜下观察应该能看到问题,我之前很多国内渠道来的0950都有这个问题,清洗后要不就是摆频上不来要不就是误差太大,但是日本来的就没有这个问题可能是人家带的少不当回事吧
花千岁 发表于 2014-8-5 21:12:34
友谊 发表于 2014-8-5 21:12:20
炆炆 发表于 2014-8-5 17:03
好漂亮,多少买的,清理盘面的功夫很到位

价格不贵 我这个工薪阶层也就玩点实惠的,百达翡丽是可望不可及了,百元玩表也是乐趣
花千岁 发表于 2014-8-5 21:11:09
友谊 发表于 2014-8-5 21:09:36
花千岁 发表于 2014-8-5 17:21
我也整理了2只,不过没拍图。

我的擒纵轮 上面还有个避震簧。

那应该是095的机芯 宝石带套筒 擒纵带钻
友谊 发表于 2014-8-5 21:08:24
花千岁 发表于 2014-8-5 17:21
楼主你看看你的这只摆轮夹板下面 有没有冲压 维修的痕迹。

这个机芯应该是没有动过,这种款不是国内的渠道货,来路应该是日本本土,我接触很多国内的0950或者是0951 生产时间比这个晚很多,但是走时不行,普遍磨损严重,这也跟当年国内的国情应该有很大关系,一个表差不多要一个人的一年是收入,带的狠不说保养基本没有,只有的是很多蹩脚师傅维修留下的痕迹
伊海何生 发表于 2014-8-5 17:39:08
花千岁 发表于 2014-8-5 17:21:36
花千岁 发表于 2014-8-5 17:21:05
炆炆 发表于 2014-8-5 17:03:03

主要就是冲这个颜色去的 壳子也还是正装款型[/quote]
好漂亮,多少买的,清理盘面的功夫很到位

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-3 23:27 , Processed in 0.109258 second(s), 44 queries .