搜索

[ROLEX]116333.

查看数: 11563 | 评论数: 72 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-10 22:07

正文摘要:

DJ II发布以来,似乎市场反映较平淡,表是大了,金子也多了. 不过整体设计及配置总没传统36MM的DATEJUST来得和谐. 它的大,主要在表圈的扩宽,盘面放大不多,当然,最被咱们诟病的是把头,实在太显小了. 这只黑面,配了阿 ...

woaichiwenzi 发表于 2013-12-1 06:06:20
迪通拿铁 发表于 2011-6-10 23:24
壳子大表带窄 比例和配重双失衡
不过二代比一代圈圈更炫更闪

黑水鬼116610失衡不?协调不?你拿尺子量量,看看其表带与333谁的表带窄。几乎一样的表头,为何偏偏说333比例失衡?116610,116710比例失衡不?头重脚轻不?我上手过,其重量差不多,表头差不多,表带也差不多。可不能人云亦云啊,别人说的,要自己亲自去观察,去了解,然后再从自己嘴里说出来。我现在还糊涂呢,新手人云亦云也就算了,为何很多大佬也说出有失偏颇的话,这就不理解了。
woaichiwenzi 发表于 2013-12-1 06:01:25
老大,这只表没有护肩,没有双保险表扣是其缺点,其他似乎没什么大的缺点。我去看了,表带宽度不比其他40表径的窄。大家都差不多一样大的表头,差不多宽的表带,为啥偏偏说它的表带太窄不协调呢?如果说不协调,那黑水鬼及日历都不协调啊。我原来以为只有333的表带窄呢,以为333的表带比其他表的表带窄呢,其实不窄。那我就不知道大家都说其不协调,是从何说起了。搞不明白了。
murphyhe 发表于 2013-11-30 10:21:57
还是老款的233细长苗条好看!!前两天有块116200乱码,价格也不错但硬是顶住了没上,看来我内心中还在等16233.可惜这段时间货太少了!!
菩提树817 发表于 2013-11-30 02:38:42
傲慢与偏见!
woaichiwenzi 发表于 2013-11-25 20:28:38
那怎么办?毕竟保值啊,你说怎么办吧
白金沙 发表于 2013-11-25 13:21:40
OHSEAL 发表于 2013-11-25 11:26
目前一万样子,未来还会掉点.

懂了,谢谢老大
neop 发表于 2013-11-25 12:36:28
OHSEAL 发表于 2013-11-25 12:10
有人公然叫嚣传统的DJ/DD设计丑,赶紧拉出去弹JJ.

OHSEAL 发表于 2013-11-25 12:10:15
neop 发表于 2013-11-25 11:50
丑,老款丑新款更丑

有人公然叫嚣传统的DJ/DD设计丑,赶紧拉出去弹JJ.
neop 发表于 2013-11-25 11:50:50
OHSEAL 发表于 2013-11-25 11:26

丑,老款丑新款更丑
OHSEAL 发表于 2013-11-25 11:26:46
白金沙 发表于 2013-11-25 11:24
对了老大,333的2手`比116233大约贵多少?

白金沙 发表于 2013-11-25 11:24:39
OHSEAL 发表于 2013-11-25 10:29
头重脚轻的表多了,也不止这一款.

对了老大,333的2手`比116233大约贵多少?
ricardoyang 发表于 2013-11-25 10:53:18
woaichiwenzi 发表于 2013-11-25 07:35
116610水鬼,116713等的链宽,比116333系列的链宽吗?对比过没有?

没有 有什么讲究
woaichiwenzi 发表于 2013-11-25 10:37:59
明白了
OHSEAL 发表于 2013-11-25 10:36:05

劳力士的壳带配重是做得比较好的,做不好的牌子大把.
DJ II最大的缺点是主体放大,局部未放大,因此视觉感不协调,佩戴舒适度还可以.
woaichiwenzi 发表于 2013-11-25 10:31:18
OHSEAL 发表于 2013-11-25 10:29

头重脚轻是不是劳力士的通病?
OHSEAL 发表于 2013-11-25 10:29:15
woaichiwenzi 发表于 2013-11-25 10:26:27
白金沙 发表于 2013-11-25 10:01
好象没增加什么厚度。就是为了放大表壳尺寸。显得头大脚小的样子

有没有觉得水鬼头重脚轻?表链宽度是一样的,表径差了1毫米。
白金沙 发表于 2013-11-25 10:01:58
woaichiwenzi 发表于 2013-11-25 09:43
3136机芯比较厚的原因吗?

好象没增加什么厚度。就是为了放大表壳尺寸。显得头大脚小的样子
woaichiwenzi 发表于 2013-11-25 09:43:26
白金沙 发表于 2013-11-25 09:17
333的壳显得很肥厚,反而少了233等的味道了
现在333的2手大约什么行情?老大

3136机芯比较厚的原因吗?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-7 11:31 , Processed in 0.078447 second(s), 44 queries .