搜索

都是以前淘来的,现在已经是一种负担了

查看数: 5624 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-20 14:54

正文摘要:

都是以前淘来的,现在已经是一种负担了,里面老货不少,精品也不少,可是我现在仍然喜欢玩怀表。

老表有缘 发表于 2014-6-10 13:24:18
一共有多少块,说一下你在哪个地方,或者你的电话号码。。
老表有缘 发表于 2014-6-10 13:13:23
10元一个,全包给我。。。
十块钱 发表于 2014-6-10 12:41:34
朋友割爱几块啊。想学修表缺材料啊。呵呵 有意思联系我下啊
dyj080 发表于 2014-6-10 00:27:15
怪不得,现在我想淘一只好的老国表都难啦,原来都已经去别人家里了,那主人还说是一种负担,那这种负担让大伙帮轻你一下,你来个大清仓吧
嘉兴伟哥 发表于 2014-6-1 20:05:19
总体来看还不是太垃圾,应该不止10块的,呵呵
我爱厕所 发表于 2014-5-30 23:36:16
想买几个,不知道愿不愿意卖我这散户
李达 发表于 2014-5-30 22:59:41
{要和谐}40年就好了,这一堆东西可换无数那个(都懂的)
chousirbuy 发表于 2014-5-23 23:53:00
我沒有買過國表
幫我挑一塊品相好的581吧
我想試試中國表很久了
modi12345 发表于 2014-5-22 18:58:14
李伟谈国表 发表于 2014-5-22 17:33:50
t1980 发表于 2014-5-22 16:35:12
多少钱出事。
modi12345 发表于 2014-5-22 15:17:11
实际数量要比图片上多几十块吧,还没有搜集全。
xiaobo 发表于 2014-5-22 15:14:21
多少钱一斤?
modi12345 发表于 2014-5-22 12:05:52
已经有3个表友在跟我商量,一起打包的事情了,等待他们的最后决定
表铭 发表于 2014-5-22 10:22:12
魔笛兄如果出的话算我一个,价钱合理好货我要一些。期待目录和实物照片近照。
大白菜便便 发表于 2014-5-22 09:49:52
魔笛兄快挂出来一些吧。。。。让我们这些后生看着着实眼馋啊
机械米 发表于 2014-5-22 09:44:30
列个目录,让大家抢抢看
ninjyapig1977 发表于 2014-5-22 08:51:49
都别跟我抢啊!!
这几个品相极佳的塑料盒子,我全部收藏了!!!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-28 19:25 , Processed in 0.110688 second(s), 44 queries .