搜索

细看还真的不是擦出来的.

查看数: 10017 | 评论数: 67 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-19 21:27

正文摘要:

深入研究一下. http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=272513&extra=page%3D2&page=1 这个说法太神了:         RE: 这个金劳状态咋样?要不 ...

chn6 发表于 2015-3-9 15:18:11
nomorewatch 发表于 2015-3-9 14:37
我没说8X系列不好,你不要这么过敏好吗,老兄,放松点。

还有,我很期待你用你的物理仿真平台开发一台 ...

钟表行业太杂乱,还是不碰为妙,没有几十上百亿的资本,玩这个等于自杀
chn6 发表于 2015-3-9 15:16:59
nomorewatch 发表于 2015-3-9 14:35
我说的那款五十五日动力的机心就是改进了擒纵结构而导致的超长动力啊!原本是八日动力的。

你说的55日机芯是改进了擒纵结构?你说的是哪个机芯?
nomorewatch 发表于 2015-3-9 14:37:49
chn6 发表于 2015-3-8 22:26
同轴擒纵带来的上链效率提升是非常显著的,而且这还是在减少自动陀自重,增大了陀轴心直径的基础之上,85 ...

我没说8X系列不好,你不要这么过敏好吗,老兄,放松点。

还有,我很期待你用你的物理仿真平台开发一台比8X系列更牛的机心,我给你三十年,能办到吗?
nomorewatch 发表于 2015-3-9 14:35:33
chn6 发表于 2015-3-8 22:23
你不能光看动储时间长短,那些超常动力的机芯要么装备多个发条盒,要么减小摆轮惯量,比如你说的55天动力 ...

我说的那款五十五日动力的机心就是改进了擒纵结构而导致的超长动力啊!原本是八日动力的。
chn6 发表于 2015-3-9 14:26:20
nomorewatch 发表于 2015-3-9 03:13
我在相熟的表店里上过手,可能是太久没有佩戴任何的表,所以感觉不明显。

自动陀的动作给我留下的印象 ...

同轴擒纵带来的上链效率提升是非常显著的,而且这还是在减少自动陀自重,增大了陀轴心直径的基础之上,8500和8520这样的机芯,你一点都坐着不动,光打打字在办公室走走,动力就足够了。
chn6 发表于 2015-3-9 14:23:44
nomorewatch 发表于 2015-3-9 03:06
肯定还存在超越八千系列的机心,只是被冷落了,或者被选择性失明了,又或者说,存在这样的可能。

前些 ...

你不能光看动储时间长短,那些超常动力的机芯要么装备多个发条盒,要么减小摆轮惯量,比如你说的55天动力,他就无法实现自动上链了。

关键问题还是擒纵系统,擒纵是整个机芯的核心,杠杆擒纵能力浪费过半,再怎么努力,都无法突破其自身局限。
nomorewatch 发表于 2015-3-9 03:13:49
chn6 发表于 2015-3-8 09:16
那还用说,肯定是8500啊,同轴擒纵可以使用更低扭矩的发条,自动上链要求的扭矩也小了,自动陀轴可以做得 ...

我在相熟的表店里上过手,可能是太久没有佩戴任何的表,所以感觉不明显。

自动陀的动作给我留下的印象还算灵活,我说过了,我麻木很久了。
nomorewatch 发表于 2015-3-9 03:06:41
chn6 发表于 2015-3-8 09:16
那还用说,肯定是8500啊,同轴擒纵可以使用更低扭矩的发条,自动上链要求的扭矩也小了,自动陀轴可以做得 ...

肯定还存在超越八千系列的机心,只是被冷落了,或者被选择性失明了,又或者说,存在这样的可能。

前些日子不还有一款55天动力机心么?
chn6 发表于 2015-3-9 01:16:38
nomorewatch 发表于 2014-5-30 12:39
那么,各环节做得最好的现成自动机心是哪一款?

那还用说,肯定是8500啊,同轴擒纵可以使用更低扭矩的发条,自动上链要求的扭矩也小了,自动陀轴可以做得更粗而不至于效率过低,足够粗的轴心才可以在上面装减震簧片,彻底解决蹭陀问题。

把8500立着拿在手中,按自动陀轴的方向来回高速小幅晃动,能听见机芯里的轻微作响声,那就是自动陀避振簧在起作用。
白金沙 发表于 2014-6-1 15:30:38
OHSEAL 发表于 2014-5-29 20:40
如果能把板磨成这样,后盖必然旋痕不浅.

可一个好好的机心,故意磨去一圈`真想不明白
中坑 发表于 2014-5-30 16:05:10
deepsea 我也一直很喜欢,它的扣
周朝先 发表于 2014-5-30 15:53:24

特点一,上手真是很酷
特点二,上手真是不太舒服
中坑 发表于 2014-5-30 15:23:17
OHSEAL 发表于 2014-5-30 10:33
要不要连说三遍先?

手机发帖,不知为什么会买一送二
OHSEAL 发表于 2014-5-30 15:05:49
周朝先 发表于 2014-5-30 14:29
慢慢喜欢deepsea了?
也许是厚度,也许是表镜,也许是那圈专利字样
不觉得看上去比116610精致一点?

一直喜欢啊.
周朝先 发表于 2014-5-30 14:29:31
OHSEAL 发表于 2014-5-30 09:10
钻刻度DJ,DEEP-C,LV,DAYTONA.

慢慢喜欢deepsea了?
也许是厚度,也许是表镜,也许是那圈专利字样
不觉得看上去比116610精致一点?
nomorewatch 发表于 2014-5-30 12:39:52
suwenyu 发表于 2014-5-29 20:06
各环节要做好呗。
但一些材料的改进,或许改善是细微的,未必能飞跃。

那么,各环节做得最好的现成自动机心是哪一款?
suwenyu 发表于 2014-5-30 12:06:07
nomorewatch 发表于 2014-5-30 11:49
换句话说,在滚珠结构的案例里,材料比起结构反倒没那么重要?

各环节要做好呗。
但一些材料的改进,或许改善是细微的,未必能飞跃。
nomorewatch 发表于 2014-5-30 11:49:42
suwenyu 发表于 2014-5-29 19:46
瓦碗,不比珠硬。
而且,珠在滚动状态和滑动状态都有可能在运作中出现。

换句话说,在滚珠结构的案例里,材料比起结构反倒没那么重要?
suwenyu 发表于 2014-5-30 11:46:32
nomorewatch 发表于 2014-5-30 11:24
陶瓷珠不是应该比起金属珠更耐用么?

瓦碗,不比珠硬。
而且,珠在滚动状态和滑动状态都有可能在运作中出现。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-29 10:51 , Processed in 0.475730 second(s), 44 queries .