搜索

进水也靓仔。

查看数: 5318 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-17 15:57

正文摘要:

一直挺喜欢这个盘的设计,简洁大方。 * Z9 {' \" H/ E, N8 v5 Q6 a' Q/ c- l, z % i7 V; u1 h! o# ^

三人禾 发表于 2014-4-22 11:06:30
xx707 发表于 2014-4-17 17:03
" ]! o; \3 L& v! m$ D/ ~此主题相关图片如下:dsc05847.jpg
4 r# w6 C' h& R. `# g
果然是大全套啊!7哥牛逼
三人禾 发表于 2014-4-22 11:05:26
xx707 发表于 2014-4-17 16:416 ~5 m/ ^. E, V+ _/ ?: J5 t
我玩过  国行大全套
; ~3 [. {: x  p- h7 ]
jumppiggy 发表于 2014-4-19 17:19:11
OHSEAL 发表于 2014-4-18 13:38
7 N8 q2 k4 [# @% }我发现好多劳把头楞纹上有老虎钳夹过痕迹,估计就是拧太紧打不开,才下了钳子…

$ [+ g( S! q0 z" [0 `徐版所言极是,俺手上这个的把头就有钳印。所以才来请教徐版,到底拧到什么程度才可以啊~~
lxhprc 发表于 2014-4-19 11:42:03
jumppiggy 发表于 2014-4-18 11:07
5 g" W: ~, v! u" q& H; Q1 d" X* R! l请教徐版,俺16600。下月去潜水,入水前应该怎样检查是否锁紧,谢谢.
% e0 a. B2 J( [  B$ V- C" j
老虎钳
haru 发表于 2014-4-19 10:55:14
掉井里了
mark77128 发表于 2014-4-19 10:52:02
4 C% N" s6 B- q此主题相关图片如下:dsc05847.jpg
$ N# _) l+ p  `2 l  p! N
盘面好看,这个有皮带的吗?
OHSEAL 发表于 2014-4-18 13:38:30
空中霸王AK 发表于 2014-4-18 13:28 + c! Y' Q# e7 T4 J6 w: g; X
按紧拧到头,拧不动了为止!

$ d- v( N6 X2 Y% k我发现好多劳把头楞纹上有老虎钳夹过痕迹,估计就是拧太紧打不开,才下了钳子…
空中霸王AK 发表于 2014-4-18 13:28:43
jumppiggy 发表于 2014-4-18 11:07 - ]1 V9 a6 g9 m: p7 `
请教徐版,俺16600。下月去潜水,入水前应该怎样检查是否锁紧,谢谢.
" V' E+ @/ b! B1 A' W! v
按紧拧到头,拧不动了为止!
ruggedman 发表于 2014-4-18 11:08:57
蓝针蓝刻度,确实好看
jumppiggy 发表于 2014-4-18 11:07:30
OHSEAL 发表于 2014-4-17 21:48
* M' X) c9 g7 ]  y1 i# g7 [0 y也是,很多表进水是使用不当造成的.
. W* b7 C+ @+ D' y/ f
请教徐版,俺16600。下月去潜水,入水前应该怎样检查是否锁紧,谢谢.
广西萧弟 发表于 2014-4-17 22:07:53
海马都会进水
OHSEAL 发表于 2014-4-17 21:48:06
beauty 发表于 2014-4-17 20:37 + @& z8 F9 ?3 R3 y% g7 J/ w8 A) `
不锁住把头一万米防水也白搭,见过带海洋宇宙把头常年开着的
# v2 j4 J* d0 a5 `+ D7 m9 _
也是,很多表进水是使用不当造成的.
炆炆 发表于 2014-4-17 21:19:35
xx707 发表于 2014-4-17 20:26 6 c9 D" a" v4 |
很早已经就出了   13800出的  型号保卡上有

8 Y, ]+ R5 P; F8 v" I: c( b谢谢兄的指导 多谢 多谢
beauty 发表于 2014-4-17 20:37:45
不锁住把头一万米防水也白搭,见过带海洋宇宙把头常年开着的
xx707 发表于 2014-4-17 20:26:15
炆炆 发表于 2014-4-17 18:14
2 ]' z6 b- b! ~" l' ^' h兄 能问个型号和二手价格吗?谢谢
; _% \' Z3 w0 n& N
很早已经就出了   13800出的  型号保卡上有
空山闻籁 发表于 2014-4-17 18:39:56
真的很漂亮
炆炆 发表于 2014-4-17 18:14:48
9 l# w" _% o" a' c此主题相关图片如下:dsc05847.jpg

+ N+ \2 h' P+ Z- M0 v1 i9 g兄 能问个型号和二手价格吗?谢谢
OHSEAL 发表于 2014-4-17 17:47:05
说实话,我见过的欧大全套是博物馆系列的,盒子筒子一大堆.. v! y, w. t. B+ |( K' j" v2 Z
其他有些牌子的全套还有各种带子,螺丝刀,生耳,手电筒,等.
OHSEAL 发表于 2014-4-17 17:45:23
臭男人 发表于 2014-4-17 17:34
+ W6 U3 W( R/ \6 _“小全套”又是什么呢?
: l& M3 r7 G! N: t
好象没听过这说法.

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-29 02:57 , Processed in 0.086596 second(s), 44 queries .