搜索

大家帮忙看看星座 谢谢了

查看数: 4283 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-8 15:57

正文摘要:

看上一支星座对指针(秒针)有疑问 要价5300

toni212 发表于 2014-3-11 16:09:19
炆炆 发表于 2014-3-11 16:03
, t. P1 B$ ^/ _9 }, X$ l兄 QQm您不回 顺便就在这请教了 原装表蒙有不带欧记标志的吗 谢谢
& B$ W8 n/ e3 C& C2 h# A/ R
这个表没什么好多纠结的了,4000能买就买了玩吧!
toni212 发表于 2014-3-11 16:08:37
炆炆 发表于 2014-3-11 16:03 ! H8 e7 e+ k  Q
兄 QQm您不回 顺便就在这请教了 原装表蒙有不带欧记标志的吗 谢谢
+ j: y1 n% {6 M
有的,后期就都没有了,只有早期有,你说这个没有,不知道是太模糊看不清楚,还是换过,图无法判断
炆炆 发表于 2014-3-11 16:03:23
toni212 发表于 2014-3-11 16:01
6 q: P4 U. B4 u$ b! q可以

: G$ g9 v/ n( \# D% Z" `兄 QQm您不回 顺便就在这请教了 原装表蒙有不带欧记标志的吗 谢谢
toni212 发表于 2014-3-11 16:01:38
炆炆 发表于 2014-3-11 15:59 5 K& u6 [2 C7 |* q, r4 n. p
托尼兄 表蒙不是原装 没有欧记标志 4000成吗 谢谢
, T, Q% O: S) I& A0 C8 C2 J
可以
炆炆 发表于 2014-3-11 15:59:45
toni212 发表于 2014-3-9 11:34 + W  K( |9 J7 j9 a+ p0 S% x  |
很合理,不过我觉得便宜了,4500左右吧,更合理点

9 j! n# [- Q5 H8 n  R# m托尼兄 表蒙不是原装 没有欧记标志 4000成吗 谢谢
表铭 发表于 2014-3-9 19:07:09
炆炆 发表于 2014-3-8 21:57 & P& ?  Z5 q1 v
我个人怎么看机芯和自动陀没问题??

+ K8 F( ?$ s/ I% o5 F
炆炆 发表于 2014-3-9 17:29:38
toni212 发表于 2014-3-9 11:34
0 w) z# T0 B( H+ r5 a8 P很合理,不过我觉得便宜了,4500左右吧,更合理点

, J' H: D" i. K' M; M谢谢 托尼兄了
炆炆 发表于 2014-3-9 17:28:43
209man 发表于 2014-3-9 11:24
: A. t: g' ?/ |/ _8 g) ATONI兄说没问题就没问题

9 z% {% i! a( O# ?* b9 Oman兄 实在麻烦您了 多谢 多谢
toni212 发表于 2014-3-9 11:34:02
本帖最后由 toni212 于 2014-3-9 11:35 编辑 3 W2 I  A; s6 P6 n2 p& O
炆炆 发表于 2014-3-9 11:22
" b9 i- n; f! G$ W5000我感觉贵了 3500拿到手算合理吗?

; J& A/ m4 v+ d
, q! t4 E! A0 Q  _很合理,不过我觉得便宜了,4500左右吧,更合理点
209man 发表于 2014-3-9 11:24:47
TONI兄说没问题就没问题
炆炆 发表于 2014-3-9 11:22:46
toni212 发表于 2014-3-9 11:14
0 Y3 N# m5 K0 ^3 g7 R; t6 Y3 n价格不好说。个人不喜欢这款5000左右吧

( s  Y* I& P7 y+ b2 R3 `5000我感觉贵了 3500拿到手算合理吗?
toni212 发表于 2014-3-9 11:14:24
炆炆 发表于 2014-3-9 08:55
$ t) J  V! _* y顺便问托尼兄 这个表多少k左右拿下合适
- ^; Q, @  B3 T  l2 h# K5 C+ C0 z
价格不好说。个人不喜欢这款5000左右吧
炆炆 发表于 2014-3-9 08:55:21
toni212 发表于 2014-3-9 00:19
% A( `" T# o3 S$ V表可以,没问题,目测全原装
) d2 N7 Q) ]" w: }2 Z. q' h3 X& x
顺便问托尼兄 这个表多少k左右拿下合适
炆炆 发表于 2014-3-9 08:24:00
toni212 发表于 2014-3-9 00:19
$ w+ X  M9 p' {7 g3 A表可以,没问题,目测全原装
' R7 Q8 A  s* E! l* |0 ^' V( {
秒针就这样的 是吗 兄?
深海 发表于 2014-3-9 00:56:58
炆炆 发表于 2014-3-8 17:43 9 N) x9 a* i# k
深海老兄 帮忙看看表啊
1 B/ V: a9 [" e) x8 t/ x' Q, \- D
欧要问专家啊 几位古欧专家请教一下
toni212 发表于 2014-3-9 00:19:40
表可以,没问题,目测全原装
炆炆 发表于 2014-3-9 00:06:49
relax_lb 发表于 2014-3-8 23:50 & W8 [" }8 K( G
你拿下再4千出!赚了!
9 h4 x/ `* {* x" `' i
我是说3k能拿的下吗 另外这个表是全原装吗 老兄帮忙看看
relax_lb 发表于 2014-3-8 23:50:30
炆炆 发表于 2014-3-8 22:00 8 ]0 q* }% C! ~4 O/ d
4k是市场价?? 3k左右能拿下吗
2 E$ ^; |% |1 k
你拿下再4千出!赚了!
炆炆 发表于 2014-3-8 22:00:18
OHSEAL 发表于 2014-3-8 18:15
5 f$ q0 |$ t+ z+ Y* t( K+ D4K.

|$ r( m2 n% r$ H+ D4k是市场价?? 3k左右能拿下吗

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-27 21:24 , Processed in 0.122852 second(s), 42 queries .