搜索

请各位大侠帮忙鉴定一下,此表是否真劳,感激不尽!!!

查看数: 2468 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-17 22:13

正文摘要:

此表年头应该有10多年了,表带上的金色差不多都被磨掉了,但表体完好,里面有一颗钻石由于固定钻石的压脚断了两个,导致钻石脱落在表盘里,用高倍放大镜可以看到在表镜6点钟位置有劳力士的防伪标识(由点阵组成的皇 ...

东海岸 发表于 2014-3-24 23:05:38
两江的雨季 发表于 2014-3-23 22:50
我印象中的DJ貌似没有半秒刻度,但楼主那块表居然出现了

大包钻的没有
爱彼- 发表于 2014-3-24 08:56:14
东海岸 发表于 2014-2-17 22:21
不好意思啊,假表放多十年也不会变成真的啊。。

两江的雨季 发表于 2014-3-23 22:50:25
东海岸 发表于 2014-3-21 20:24
哪个诡异先。。

我印象中的DJ貌似没有半秒刻度,但楼主那块表居然出现了
东海岸 发表于 2014-3-21 20:24:00
两江的雨季 发表于 2014-3-20 22:13
哈!我就说介个刻度好诡异~

哪个诡异先。。
两江的雨季 发表于 2014-3-20 22:13:40
东海岸 发表于 2014-2-17 23:14
来张蒙查查的,不过足够玩找不同游戏了。。

哈!我就说介个刻度好诡异~
好色 发表于 2014-2-18 10:52:53
一眼假呀
广东顺德 发表于 2014-2-18 00:55:12
火柴头。白钻
东海岸 发表于 2014-2-17 23:14:24
zhongyi8613 发表于 2014-2-17 23:05
哦,我想真劳力士是没有掉色这些问题的,只是我到看到有那个防伪标识让我不敢确定真假,原来假货也可以做 ...

来张蒙查查的,不过足够玩找不同游戏了。。

zhongyi8613 发表于 2014-2-17 23:05:29
东海岸 发表于 2014-2-17 22:21

哦,我想真劳力士是没有掉色这些问题的,只是我到看到有那个防伪标识让我不敢确定真假,原来假货也可以做出这么高仿真的防伪标识。
酒鬼 发表于 2014-2-17 22:24:53
表带被磨掉金色?(>_<)
东海岸 发表于 2014-2-17 22:21:45

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-7 11:28 , Processed in 0.084317 second(s), 38 queries .