搜索

电影地心引力里男主戴的这是什么表

查看数: 2672 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-28 20:34

正文摘要:

mddk607 发表于 2013-12-30 22:43:46
squallrains 发表于 2013-12-29 22:01
水下10米一个大气压,潜水表一般都在30个大气压下可以正常工作。

事实是能通过一小时测试的300米潜水表没几个,以下引用自watchbus:
在2006年十月德國手錶雜誌Uhrenmagazin有做了一個潛水錶的測驗
這個測驗是根據iso 6425制定的潛水錶標準所進行
其中要件之一為手錶必須承受錶殼所標示防水深度的1.25倍 持續六十分鐘
而沒有停止運行或進水始通過測驗
以fortis marinemaster來說
錶殼標示200m防水 因此他必須以250m來通過測試!!!
這個測驗讓大家討論不休
因為有一隻百年靈(breitling)的鋼魚44mm (Steelfish XL) 水晶鏡面內爆
以及一隻Doxa 的Sub 750T Pro 停止運行
因此無法通過水壓測驗(但是同款的另外一隻同樣接受測驗卻沒有這些情況產生)
而Mido潛水錶在錶殼標示的深度之前就已經停止運行(兩支都掛掉了...)卻沒有人討論或抱怨.....
起先測驗者對於fortis 的marinemaster採用壓入式錶冠也相當好奇
但marinemaster卻無庸置疑的通過測驗
事實上 測驗者對於fortis只有一個批評
潛水延長錶扣不見了.......(測驗所採用的是膠帶款而非不鏽鋼鍊帶款)

臭男人 发表于 2013-12-30 17:50:44
OHSEAL 发表于 2013-12-29 22:06
乱说抓起来打PP.

总版,对于发表信口开河**的人是否有处罚
臭男人 发表于 2013-12-30 17:49:13
squallrains 发表于 2013-12-29 21:59
我只是觉得omega是破表,卖100万也没用呀。

哈哈,这个应对太简单,简单的有点......
OHSEAL 发表于 2013-12-29 22:06:19
卡西毛豆 发表于 2013-12-29 18:58
推广员还开始配马甲集群忽悠了啊
去爱表族多扇呼扇呼吧~~这的人估计不是你能忽悠得动的

乱说抓起来打PP.
OHSEAL 发表于 2013-12-29 22:05:45
cs0112358 发表于 2013-12-29 12:46
是不是有克鲁尼参演的电影他戴的表都得是O啊

有部90年代的片,克戴金的鲍鱼星座,那阵他还没代言吧.
squallrains 发表于 2013-12-29 22:01:02
mddk607 发表于 2013-12-29 13:30
同意,高压锅才2个大气压不到~~~,把表内抽成真空一个大气压很多表要爆

水下10米一个大气压,潜水表一般都在30个大气压下可以正常工作。
squallrains 发表于 2013-12-29 21:59:25
臭男人 发表于 2013-12-29 17:17
兄弟是以价格高低来衡量手表的破与不破吗?
即使这样,OMEGA在地球以及宇宙中都算不上破表

我只是觉得omega是破表,卖100万也没用呀。
臭男人 发表于 2013-12-29 19:18:23
卡西毛豆 发表于 2013-12-29 19:17
你还真不是楼主的马甲~是推广员的,出门了,你自己使劲的吹欧米茄吧

卡西莫多,你为什么要信口雌黄呢?经常这样习惯了吗?
卡西毛豆 发表于 2013-12-29 19:17:21
臭男人 发表于 2013-12-29 19:15
这算是没有根据的睁着眼睛说闭着眼睛的话吗?
还真不是楼主的马甲

你还真不是楼主的马甲~是推广员的,出门了,你自己使劲的吹欧米茄吧
臭男人 发表于 2013-12-29 19:15:06
卡西毛豆 发表于 2013-12-29 18:58

这算是没有根据的睁着眼睛说闭着眼睛的话吗?为什么毫无根据就信口雌黄?
在下还真不是chn6的马甲
卡西毛豆 发表于 2013-12-29 18:58:22
臭男人 发表于 2013-12-29 17:17

臭男人 发表于 2013-12-29 17:17:11
squallrains 发表于 2013-12-28 22:48
配这么块破表。

chn6 发表于 2013-12-29 13:59:52
cs0112358 发表于 2013-12-29 12:46

没研究。。。
mddk607 发表于 2013-12-29 13:30:55
urin1010 发表于 2013-12-29 13:06
你太高看他们了。

同意,高压锅才2个大气压不到~~~,把表内抽成真空一个大气压很多表要爆
urin1010 发表于 2013-12-29 13:06:09
squallrains 发表于 2013-12-29 12:27
一个大气压都抗不住的直接扔掉好了。

你太高看他们了。
mddk607 发表于 2013-12-29 12:56:51
urin1010 发表于 2013-12-29 11:24
此表能上去,就说明不破,而且非常优秀,特别是舱外执行任务佩戴时,对各种空间外部环境需要非常到位的研 ...

俄最喜欢的航天表现在是FORTIS
cs0112358 发表于 2013-12-29 12:46:08
chn6 发表于 2013-12-29 12:02
高清版的截图吧,我也不知道,网上搜的。

squallrains 发表于 2013-12-29 12:27:59
urin1010 发表于 2013-12-29 11:24
此表能上去,就说明不破,而且非常优秀,特别是舱外执行任务佩戴时,对各种空间外部环境需要非常到位的研 ...

一个大气压都抗不住的直接扔掉好了。
chn6 发表于 2013-12-29 12:02:02
OHSEAL 发表于 2013-12-29 11:59
为什么可以这么清楚的?

高清版的截图吧,我也不知道,网上搜的。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-4 11:16 , Processed in 0.405174 second(s), 45 queries .