搜索

OMEGA 8508 视频3个

查看数: 10796 | 评论数: 81 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-23 20:26

正文摘要:

本帖最后由 chn6 于 2013-12-23 20:27 编辑 : _( Y: l$ R! v * h- e9 p0 ?$ o$ J, t @机械米 : {* u# g/ I, n0 L- g6 ]& t   z/ {- g0 }8 x" N0 t0 g5 xOMEGA那个坏啊,拿大磁铁贴劳绿玻璃啊。。。 ...

广西萧弟 发表于 2014-1-4 09:48:23
欧米茄的间金怎么都是镀金啊
chn6 发表于 2014-1-1 10:48:08
广西萧弟 发表于 2014-1-1 10:42 % A; T! X; S6 s" K" d/ I; u
正准备入手8500,请问8500值得入手吗?性能耐操吗,不会经常要修或者偷停吧
' y8 @, x! d6 i: r
先自己多了解,我的8500马上2年了,精度稳定,日快0.5秒,各种磕碰。
广西萧弟 发表于 2014-1-1 10:42:52
正准备入手8500,请问8500值得入手吗?性能耐操吗,不会经常要修或者偷停吧
chn6 发表于 2013-12-26 12:12:29
cs0112358 发表于 2013-12-26 11:26 2 I* g. A8 l0 `7 v$ `1 C
涨幅如果在5k以内我还是可以接受的,感觉O的这种涨价还是有点良心,毕竟确实硬件提升了,不像前几年R的涨 ...
( Y2 T" s  f' [7 T, D; y+ l
我估计等防磁部件批量上去了,加价幅度可能最多3000,O这是准备胖揍对手的节奏,我发自内心的希望R有实际反击。
cs0112358 发表于 2013-12-26 11:26:20
chn6 发表于 2013-12-26 10:16 ! x+ J: _: p$ f, f* i
和硅游丝一样肯定会全面普及,现在着急的可以入个8508玩玩,能等的等等,OMEGA借这个技术,可以实现全线价 ...

' Q& e% L9 H: m+ Y. `涨幅如果在5k以内我还是可以接受的,感觉O的这种涨价还是有点良心,毕竟确实硬件提升了,不像前几年R的涨价,真是没什么事干就涨价玩儿
chn6 发表于 2013-12-26 10:16:25
cs0112358 发表于 2013-12-26 10:04
. H- D/ D3 x, V$ f3 u, D* ]六哥,未来普通的8500机芯到底会不会升级成8508这种超高防磁机芯啊?
) j$ F9 Z! ?6 U6 P/ i" t
和硅游丝一样肯定会全面普及,现在着急的可以入个8508玩玩,能等的等等,OMEGA借这个技术,可以实现全线价格的合理上涨,从战略上来说,提升品牌价值更接近他们的主要对手。
cs0112358 发表于 2013-12-26 10:04:10
chn6 发表于 2013-12-25 13:50
1 K4 j- ^( A4 \$ b4 ~上市了,国内公价48800,比标准AT8500贵8000,按AT8500目前实际入手价20000至24000,AT8508应该在25000至 ...

8 V( L  h) c/ C7 h5 N1 U  }* e六哥,未来普通的8500机芯到底会不会升级成8508这种超高防磁机芯啊?
JamesBond 发表于 2013-12-26 09:54:44
手头有个ipad mini的盖子,放电脑机箱上,吸住机箱外壳的时候也是啪啪响。估计这磁性,一般手表还防不了。
白云城主 发表于 2013-12-26 09:11:31
日常使用的手表,防水和防磁是最实用的功能。1 t9 I) W7 u$ V

' i, C& Q$ M4 Q: W9 C, K7 Q看过一些朋友的手表受磁,很奇怪,第一次受磁了,以后就很容易受磁,不知道为什么?$ ~; {1 P" [+ ^& f* u
7 g' C1 ^; T" f% `* |5 M9 z
我有MILGAUSS,但是还是对8508很有兴趣,如果入手价只比现在的AT8500贵3000-5000的话,以后等大量上市,价格合适的时候,我会入一只的。150m防水加超高的防磁,日用那是相当不错啊。
shek329 发表于 2013-12-26 05:41:23
nomorewatch 发表于 2013-12-25 02:32
. k( C. x" ?% e" R3 ~这话对路啊!我苦心孤诣搞那么几个对话录干什么吃的?就是希望大家不要搞个你死我活,非此即彼 ...
3 ?: V9 j  T0 e
我的发言重点不是主张非此即彼或者扬欧抑劳,我不是因为欧打败了劳而兴奋,相信有的人对此不以为然很大程度上是因为他们喜欢劳甚于喜欢欧:劳力士推出MG,也有人捧它的结构严谨;劳力士推出3900米,也有人捧它潜水第一。但是欧米茄比它强就不行。
0 Y, x# L/ |" w' W在这里我倒不是想比较两个品牌,而只是谈一下防磁:我们以前认为抗磁1000高斯(或者80000A/m)是很厉害的了,但此视频告诉我们这个还真挺一般的。1 a3 l4 K- j  I1 v% W5 b
而且发现没有,劳力士的各系列里除了MG,其它款的抗磁标准都很一般,按照潜水表制造标准,也是需要防磁的,但劳力士只做到最基本的4800A/m,即使是早期英军定制版本也是很普通的。而万国潜水表用了钛金属,欧米茄007加防磁盖,连江诗丹顿纵横四海也加防磁盖,劳力士一直维持防磁低标准确实不可思议。我很清晰地记得网络普及劳力士知识的第一功臣——“面包哥”十年前就说过他的SUB受磁。
squallrains 发表于 2013-12-25 22:52:30
Omega跟rolex完全没有可比性。
chn6 发表于 2013-12-25 15:43:25
臭男人 发表于 2013-12-25 14:52
( `" H3 ?. t; fOMEGA在国内的一些“内行表迷”看来就是不入流的东西,一旦有人妄图以事实为依据抬高它的地位,那是坚决不答 ...

`1 R& \0 _# u深有感受,OMEGA这牌子在部分人心中算是彻底毁了,不过可以体谅,换谁买到反复偷停的2500都不会有好心情。
chn6 发表于 2013-12-25 15:42:27
卡西毛豆 发表于 2013-12-25 14:38 ; V8 e5 f6 s4 o2 [3 |, P
你妹的,猜测你就狭隘小气了啊
9 o; K$ f3 a" ~/ ?别跟谁踩了你尾巴似的嗷嗷叫好不$ t( Q& H  f5 B$ w% k" T" U
到底发不发手表戴啊墨 ...
. n* K# {* w8 Z6 j7 v
你得找个真的网络小蜜蜂,我真不知道
臭男人 发表于 2013-12-25 14:52:21
OMEGA在国内的一些“内行表迷”看来就是不入流的东西,一旦有人妄图以事实为依据抬高它的地位,那是坚决不答应的!更何况这次居然秒杀上天入地无所不能的ROLEX,就更当群起而诛之
卡西毛豆 发表于 2013-12-25 14:38:22
chn6 发表于 2013-12-25 14:31 1 g) ]( I) R+ q
你犯了一个错误,我没有吹嘘OMEGA,我谈论的都是8500技术层面的信息,我说8500怎么好怎么好,这里很多人因 ...
7 R5 V" f; C% e" Z  I$ z
你妹的,猜测你就狭隘小气了啊
2 @3 ~# G/ ?9 a! x3 K别跟谁踩了你尾巴似的嗷嗷叫好不
2 D3 R. K0 [' r3 V3 p# o6 i到底发不发手表戴啊墨迹半天也不回答正题
/ ?1 g6 o1 ~, p$ V6 V: W* O
chn6 发表于 2013-12-25 14:31:25
1 Z& z; ^3 ~) v: ~0 {( v) u
卡西毛豆 发表于 2013-12-25 14:23
! ^+ ~  Z6 |- F4 Z# T, W; Q你看看你在论坛发的24个主题,主要是吹嘘欧米茄的
0 i$ K4 Z- h, M兄弟,没事,网络小蜜蜂也是正当职业~一不偷二不抢 ...

& y1 }: h" L( I* {# U你犯了一个错误,我没有吹嘘OMEGA,我谈论的都是8500技术层面的信息,我说8500怎么好怎么好,这里很多人因为根深蒂固的品牌意识,就认为我在吹捧OMEGA。. ]! h! B$ G+ ^4 |# L+ i
6 R) ~, }2 @9 b$ q; H0 x+ k2 M' N
很可惜,当今量产机芯里技术有点创新的也就8500了,如果ROLEX能出品一款新的基础机芯,我肯定很有兴趣。" v' X. X/ a5 t3 I8 l3 u; }

% W" U, [+ z% E: R. E最后,你这样喜欢猜测别人行为动机,而不是依据客观事实分析的思维方式,显得很狭隘和小气。( U4 F; J. j- q( b6 n2 I
- J# H- q0 R! x, x5 E- \6 C1 a7 O
# ~3 v; H5 p+ k3 y4 z
名表讨论66483chn62 分钟前
名表讨论13271chn65 天前
名表讨论24511两江的雨季3 天前
名表讨论13512机械米2013-6-22 19:56
名表讨论191335mansheng2013-5-31 02:59
名表讨论351288维尼神熊2013-5-6 13:21
名表讨论492964x4126377292013-10-9 11:28
名表讨论13949总理表2013-2-2 13:18
名表讨论291437chn62013-1-27 18:35
名表讨论311563nomorewatch2013-1-15 07:08
名表讨论22511680nomorewatch2013-10-16 11:41
名表讨论2421qwerbbbb2013-1-6 11:43
名表讨论6549孩哥10242012-12-16 09:00
名表讨论1414不能说的秘密2012-12-15 21:57
名表讨论2417不能说的秘密2012-12-15 21:57
名表讨论1350OHSEAL2012-12-15 21:19
名表讨论9580chn62012-12-15 14:08
名表讨论4544chn62012-12-15 20:33
名表讨论322708ricardoyang6 天前
名表讨论11552东海岸2012-12-11 21:24

( e8 K, C& A5 n4 G) j下一页
8 p2 d) L$ D* o  q; u: Q  L
# p' U# u; v4 X) o
卡西毛豆 发表于 2013-12-25 14:23:06
chn6 发表于 2013-12-25 14:19
" {( D0 o# m" ^5 h, X3 `" M* v你真的觉得我是网络特派员?哈哈哈哈,我就是喜欢新技术的机械机芯而已。9 @5 _# J0 k& M2 K' b
$ k" F: K" x( f
老实说,这里许多反感O的都是 ...

) k% F, b& V' e" g5 q$ X: V1 W0 ^你看看你在论坛发的24个主题,主要是吹嘘欧米茄的
1 r: L8 N5 D9 x. y兄弟,没事,网络小蜜蜂也是正当职业~一不偷二不抢~~没啥丢人的我就是好奇给表戴不?要是发块表啥的,还招人不~
  @# I9 [  v) j/ w' a我没买过2500,恐怕这个坛子就没几个人买过,包括现代欧米茄都没几个买过的7 B: Y5 n1 p5 e% C6 c! {
chn6 发表于 2013-12-25 14:19:16
卡西毛豆 发表于 2013-12-25 13:58 $ v& [2 r$ [1 ]6 ]3 L/ {
作为网络特派员,欧米茄公司营销部的外围小蜜蜂~~发你表戴不

1 p% h2 v; n) T" y9 N& b; p你真的觉得我是网络特派员?哈哈哈哈,我就是喜欢新技术的机械机芯而已。$ Q, R5 G0 B' L9 q

1 b. v% F% C  P9 @1 L& O6 @2 p老实说,这里许多反感O的都是2500的受害者,小闹的发言里很多都充满了对O的怨恨。
5 |$ k( }! b4 U% u* O
# z, Q% E( M4 K  H+ k1 j3 Q你也买过2500?
卡西毛豆 发表于 2013-12-25 13:58:03
chn6 发表于 2013-12-25 13:50 , A! y- o: \* g2 F0 ~
上市了,国内公价48800,比标准AT8500贵8000,按AT8500目前实际入手价20000至24000,AT8508应该在25000至 ...
0 Q* }( e# h# l0 e" s1 B
作为网络特派员,欧米茄公司营销部的外围小蜜蜂~~发你表戴不

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-22 05:34 , Processed in 0.086729 second(s), 43 queries .