搜索

【再次更新,新增图片】Sistem 51 已经可以购买!!!

查看数: 3135 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-16 00:47

正文摘要:

本帖最后由 chlogan 于 2013-12-16 10:58 编辑 Sistem51 在瑞士时间12月15日线上开放购买。150瑞士法郎(含税),或120欧元(含税)。 全球其他地区暂时无法在2013年开放购买,现在ebay已经炒作到259欧元。 一 ...

MAXANGEL 发表于 2013-12-23 10:11:31
哦,明白,我搞错了。
nomorewatch 发表于 2013-12-23 09:00:26
MAXANGEL 发表于 2013-12-22 04:24
如果大家初中物理知识犹在,就能理解这3Hz是什么概念。

3Hz意味着摆频只有10800,这样的慢摆基本等于石英 ...

3赫兹就是每小时21600摆(每秒六摆)!每小时10800摆那是每秒三摆,就是1.5赫兹!

机械米 发表于 2013-12-22 20:49:21
降频是为了延长动储(90小时蛮牛的),擒纵材质和天梭80机芯是同一种材料,个人理解是类似于硅的一种廉价材料。
2000RMB有点贵,以后看看有谁到瑞士去带一个120欧的
机械米 发表于 2013-12-22 20:45:45
MAXANGEL 发表于 2013-12-22 20:24

3Hz意味着摆频只有10800,这样的慢摆基本等于石英 ...

3Hz是21600
4Hz是28800
钟表里,摆频=赫兹*2*60*60
MAXANGEL 发表于 2013-12-22 20:45:06
http://www.swatch.com/cn_zh/sistem51.html#

最下方有视频,可以看到零件组合。
MAXANGEL 发表于 2013-12-22 20:33:08
原文的:频率为3Hz的机芯确保了精准、持久、免维护的腕表性能

里面的顿号用的真好,精准、持久、免维护,这三样是兼顾得很好,而不是各自都做得很好。
MAXANGEL 发表于 2013-12-22 20:24:40

3Hz意味着摆频只有10800,这样的慢摆基本等于石英那样跳秒了。

损耗下来了,不知道准度如何保证呢!

MAXANGEL 发表于 2013-12-22 20:03:12
shek329 发表于 2013-12-21 23:03
五大模块焊接,说是免维护,我理解其实就是不能维护,一次性。

不是一直这样理解吗?

如果终身免维护大概和永动机一个概念了吧!
MAXANGEL 发表于 2013-12-22 20:01:24
这边店员是查了库存给我的价格

我还以为是上海那个swatch展示店有货。
nomorewatch 发表于 2013-12-22 13:13:21
机械米 发表于 2013-12-21 07:31
我也是这样想的。。。

也许这就是对历代大师们寻求免保养命题解决方案的一个无奈的答案吧...
机械米 发表于 2013-12-21 23:31:07
shek329 发表于 2013-12-21 23:03

我也是这样想的。。。
机械米 发表于 2013-12-21 23:12:46
MAXANGEL 发表于 2013-12-21 22:26
广州专卖两月前就说上海有现货了,2000左右?

还没有。。。店员说半年内到货。
shek329 发表于 2013-12-21 23:03:38
机械米 发表于 2013-12-21 21:06
介绍说是免维护的?还是不能维护?

shek329 发表于 2013-12-21 23:00:13
MAXANGEL 发表于 2013-12-21 22:26

应该不可能的,听德国斯沃琪集团的人说,为了那个数字51,特别安排今年第51周开卖。
慕尼黑店跟我说,估计明年2月才能到货
MAXANGEL 发表于 2013-12-21 22:26:50
机械米 发表于 2013-12-21 21:39
啊呀呀越来越期待了
今天逛淮海路的时候还不忘到专卖店去问一下
店员竟然还不知道。。

MAXANGEL 发表于 2013-12-21 22:26:04
150   120有什么区别啊?

机械米 发表于 2013-12-21 21:39:08
OHSEAL 发表于 2013-12-21 21:22
拆壳?
换壳?

啊呀呀越来越期待了
今天逛淮海路的时候还不忘到专卖店去问一下
店员竟然还不知道。。
OHSEAL 发表于 2013-12-21 21:22:44
机械米 发表于 2013-12-21 21:06

拆壳?
换壳?
机械米 发表于 2013-12-21 21:06:31

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-4 11:25 , Processed in 0.219028 second(s), 44 queries .