搜索

请老师帮忙看块表!

查看数: 3317 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-5 00:42

正文摘要:

请帮忙估个价格,看看多少合适入。劳驾。

haru 发表于 2013-12-6 22:22:39
xhandy 发表于 2013-12-6 10:07
我原来想说的是3~5万,所以取中间值4万,这种表如果盒证齐全品相好,5万买不到,但如果单表而且品相有缺 ...

同意 有实际价值 也可能有捡漏的运气,
modi12345 发表于 2013-12-6 21:57:33
蜘蛛蚁 发表于 2013-12-6 21:51
版主很到位了,我有底了。谢谢

你准备冲刺?还是放弃?呵呵呵    随便你的,哈哈哈   我也就是玩玩而已。
再次强调:翁版绝对没有误导新表迷的意思,视品相而定这句话的含义太深刻了,价格也相差甚远的,品相自己定,,,,
蜘蛛蚁 发表于 2013-12-6 21:53:02
我原来想说的是3~5万,所以取中间值4万,这种表如果盒证齐全品相好,5万买不到,但如果单表而且品相有缺 ...

蜘蛛蚁 发表于 2013-12-6 21:51:43

蜘蛛蚁 发表于 2013-12-6 21:50:33
gtgtgt 发表于 2013-12-6 09:27
估价差了一万.也差太多了吧.
本怀表论坛不是专宰新会员的地方.
相反的.这裡应该是让初入的生手一个可信 ...

有道理,很是赞同
xhandy 发表于 2013-12-6 10:07:36
gtgtgt 发表于 2013-12-6 09:27
相反的.这裡应该是让初入的生手一个可信 ...

我原来想说的是3~5万,所以取中间值4万,这种表如果盒证齐全品相好,5万买不到,但如果单表而且品相有缺陷,例如瓷面裂+壳磨损则3万封顶,所以我也补充了“视品相和附件而定”。当然这也是当前的行情,再往后就不可预测了。非要纠缠价格的问题,估计再讨论也没结果。
表友的讨论我尽量不干预,只要不涉及人身攻击、不影响论坛氛围就可以了,但关于价格的讨论,我的参与点到即止,多谢。
gtgtgt 发表于 2013-12-6 09:27:45
xhandy 发表于 2013-12-5 22:01
表是好表,高级的PP怀表,看狼牙齿的倒角就知道了,这类表的工艺水准是瑞士最高级别的,可以说是瑞士高级制 ...

相反的.这裡应该是让初入的生手一个可信赖的地方.
可以减少走冤枉路.可以减少缴学费的地方.
就不必考虑在这裡做生意的会员.
既然要在这裡卖表.就拿出真正的市场价.或者更低的价格.

就像魔笛兄.上述表竟然比版主估的价低了八千元.
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D2
资深会员玩过的表要换手.小弟认为.这裡倒是不错的地方.
向资深会员买他们要释出的表.应该是新进会员可以考虑的方向.
至少价钱不会太离谱.
modi12345 发表于 2013-12-6 08:17:29
蜘蛛蚁 发表于 2013-12-6 00:03
谢谢版主的理解与大度。一时紧张过度。疑云解开了,就让他过去吧。再者谢谢版主推心置腹的讲解与分析。

这回我在那边等着你出价吧,嘿嘿
蜘蛛蚁 发表于 2013-12-6 00:03:06
xhandy 发表于 2013-12-5 22:01
表是好表,高级的PP怀表,看狼牙齿的倒角就知道了,这类表的工艺水准是瑞士最高级别的,可以说是瑞士高级制 ...

谢谢版主的理解与大度。一时紧张过度。疑云解开了,就让他过去吧。再者谢谢版主推心置腹的讲解与分析。
gtgtgt 发表于 2013-12-5 22:09:25
赞一个.
xhandy 发表于 2013-12-5 22:01:01
表是好表,高级的PP怀表,看狼牙齿的倒角就知道了,这类表的工艺水准是瑞士最高级别的,可以说是瑞士高级制表的典范,就PP的简单款而言,更高级的就是EXTRA级的怀表,但打磨工艺也不会有明显差别,差的只是摆轮、金套筒等配置。
至于上面modi兄和lxhprc的发言,主要是出于维护论坛秩序的考虑,没有针对个人的褒贬,请理解。
这些争论在过去也发生过,当时我也曾经表明态度:怀表区的主导思想是“就表论表”,价格的深入探讨容易引起误导,更会导致难以调和的纠纷,所以一般不提倡,我们对表的关注点主要是表本身的技术、工艺、历史等客观元素。
当然价格对收藏来说也很重要,适当的研究无可厚非,但过份深入探讨价格,基于各人对价格的取向不一,由此产生的异议很难调和,听谁的?我作为版主可能会取得表友的信任,那么我的意见最终可能直接左右了表友购买行为,但由于资料不全、经验不足等因素可能导致的误判就会引起表友的损失......
话说回来,我也不至于这么没担当,个人的意见还是会提,比如这个表,市场价格4万左右,具体视品相和附件而定。但论坛其他资深表友就没有义务去担当这个风险,所以价格方面的咨询建议还是私信PM处理。
lxhprc 发表于 2013-12-5 19:42:24
蜘蛛蚁 发表于 2013-12-5 19:33
打翻了五味瓶,有点。。。望兄弟见谅。

没事,一场误会。
蜘蛛蚁 发表于 2013-12-5 19:33:32
lxhprc 发表于 2013-12-5 18:25
你好,我只是回复魔笛兄的帖子,自始至终没提到你。我表达的是“我也经历过几次这样的情况,因此劝魔笛兄 ...

打翻了五味瓶,有点。。。望兄弟见谅。
蜘蛛蚁 发表于 2013-12-5 19:32:02
lxhprc 发表于 2013-12-5 18:25
你好,我只是回复魔笛兄的帖子,自始至终没提到你。我表达的是“我也经历过几次这样的情况,因此劝魔笛兄 ...

对不起,看错字眼了。
lxhprc 发表于 2013-12-5 18:25:45
蜘蛛蚁 发表于 2013-12-5 15:54
请问我是哪样的人!我私密你我的手机号码!我倒想问问你我是怎样的人!楼上有说不知者不为过也就算了!你 ...

你好,我只是回复魔笛兄的帖子,自始至终没提到你。我表达的是“我也经历过几次这样的情况,因此劝魔笛兄没必要生气”。有什么误解,大家说明白就好。

我原文是“被人这样”,说的是我在拍卖的时候也碰到过有人在别的地方讨论价格的情况;这样的表达指的是这件事,没有丝毫指向你。如果我说“被这样的人”那指的是人,可是我没这么说啊,你可以再去看看原文,没有编辑过的。不知这样可否解答你的疑问。
极品菜鸟 发表于 2013-12-5 17:26:52
:):)
蜘蛛蚁 发表于 2013-12-5 16:07:00
modi12345 发表于 2013-12-5 07:02
正在拍卖,请不要随意发帖,如果实在有意的话,请你私下找几个高手看看估一个价,然后再去出价,OK?

对不起,真不懂!不想再多解释什么!随他去吧。。。。
蜘蛛蚁 发表于 2013-12-5 16:05:49
混江龙 发表于 2013-12-5 09:00
又把价格刺激高了。

鄙人无此意!请不要随意断章取义!怎么搞得。。。算了,我也懒得多解释了!让时间证明一切吧!
蜘蛛蚁 发表于 2013-12-5 15:54:08
lxhprc 发表于 2013-12-5 12:29
兄台,气伤身啊,俺也被人这样玩过好几次了。

请问我是哪样的人!我私密你我的手机号码!我倒想问问你我是怎样的人!楼上有说不知者不为过也就算了!你算是主见比较丰富的???????
蜘蛛蚁 发表于 2013-12-5 15:51:21
modi12345 发表于 2013-12-5 13:47
哎  没办法啊

对不起,自己有意收个玩!想找人帮着看下!真没想到你们想到的这些!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-20 04:01 , Processed in 1.691311 second(s), 45 queries .