搜索

音乐两问18K金怀表

查看数: 3879 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-12 10:45

正文摘要:

这也是我非常喜欢的,收藏的怀表之一 瑞士18K金带音乐报时两问怀表,圆直径60毫米,原装18K金怀表链,珐琅彩金钥匙,完整齐配。

louis 发表于 2013-11-20 18:38:40
音乐报时!!18K金!!完美~~
MAXANGEL 发表于 2013-11-13 14:49:43
东西极美
MAXANGEL 发表于 2013-11-13 14:49:31
请问这个走时和音乐结构结合在一齐的吗?正点奏乐还是必须手动?
peterzhu 发表于 2013-11-13 10:11:23
peterzhu 发表于 2013-11-13 10:05:28
庆龙 发表于 2013-11-12 17:54
刚起床看到大家如此喜爱这款表,也感谢大家的鼓励。其实我也就是有几块好坏表而以,谈不上大家,本版有很多 ...

谢谢兄的解答,我的没有金链都超过您的价格了,昨晚忘了找照片了,今天有空的话,我上照片给您看看,多多指导。
名怀表之佳家 发表于 2013-11-12 22:13:57
这个表很有收藏价值。好像不是瑞士表而是法国表,大牌贝尔特的产品,工字轮擒纵。60毫米直径真厉害!左侧的一排透明圆珠是不是和音节有关?
庆龙 发表于 2013-11-12 21:20:13
宁静致远 发表于 2013-11-12 15:49
未见过如此完美品相音乐带两问的怀表,大开眼界。在论坛唯有看到庆龙大师有如此重器和孤品,精品不断,向大 ...

大师谈不上,一个爱好者吧了
庆龙 发表于 2013-11-12 21:19:11
一粒沙!! 发表于 2013-11-12 13:45
太高端了,我都没有玩过这么大的音乐问表。

我要跟庆龙版好好学习!

太客气了,我也是来怀表版学习的,这里的气氛很好,知识性也很强,受益匪浅。古钟是我的强项,怀表向你们学习!
快乐小波 发表于 2013-11-12 18:33:31
极品菜鸟 发表于 2013-11-12 18:16:55
庆龙 发表于 2013-11-12 17:54:16
刚起床看到大家如此喜爱这款表,也感谢大家的鼓励。其实我也就是有几块好坏表而以,谈不上大家,本版有很多知识理论非常丰富的老师们,应该像大家学习!
PETER兄比较关心价格,哈哈,这块表我年前是以7万元不到的价格收到的,因为有金链,价格贵了点,如果只是怀表,我想应该5万元左右吧,当然既然作为我的藏品就不会让它再离开我了。
谢谢大家!
64gt 发表于 2013-11-12 16:51:45
精品
ling7789 发表于 2013-11-12 16:33:42
ling7789 发表于 2013-11-12 15:57:11
宁静致远 发表于 2013-11-12 15:49:58
未见过如此完美品相音乐带两问的怀表,大开眼界。在论坛唯有看到庆龙大师有如此重器和孤品,精品不断,向大师学习
一粒沙!! 发表于 2013-11-12 13:45:54
太高端了,我都没有玩过这么大的音乐问表。

我要跟庆龙版好好学习!
黑衣人 发表于 2013-11-12 13:00:19
真不錯,豈止一個爽字形容!
lxhprc 发表于 2013-11-12 12:15:01
口水哗哗的
suwenyu 发表于 2013-11-12 11:53:36
好东西啊。
有音乐,趣味更佳。
让人羡慕的藏品。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-20 03:55 , Processed in 0.091424 second(s), 44 queries .