搜索

一支18K的HAMILTON 922

查看数: 3869 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-11 22:33

正文摘要:

18K Hamilton 922怀表,与各位共勉。其实老汉的怀表大家都很熟悉了,无非就是型号的区别了,所以就不多介绍了,看图吧。这支难得原盒,原纸。

lxhprc 发表于 2013-11-18 09:10:30
庆龙 发表于 2013-11-12 23:07
我发表一下我的看法:
其实瑞士怀表里有一些表壳号与机芯号也是不一样的,这点很正常,尤其是年代越近的 ...

学习了
lxhprc 发表于 2013-11-18 09:09:58
极品菜鸟 发表于 2013-11-18 03:12
Hamilton 922

谢兄支持
极品菜鸟 发表于 2013-11-18 03:12:08
Hamilton 922
极品菜鸟 发表于 2013-11-12 23:55:32
gtgtgt 发表于 2013-11-12 23:23:10
庆龙 发表于 2013-11-12 23:07
我发表一下我的看法:
其实瑞士怀表里有一些表壳号与机芯号也是不一样的,这点很正常,尤其是年代越近的 ...

谢谢.受教了.
庆龙 发表于 2013-11-12 23:07:27
gtgtgt 发表于 2013-11-12 22:15
个人觉得.美国怀表壳与机芯不像瑞士与英国怀表序号必须一致.
有些遗憾.

我发表一下我的看法:
其实瑞士怀表里有一些表壳号与机芯号也是不一样的,这点很正常,尤其是年代越近的。大家都知道,越是古老的怀表一般都是私人作坊出品,所以表壳表芯都是自己制作,但19世纪中后期(有待讨论),怀表的表壳和机芯就出现分家分地方生产,这也是因为不同技术制作原因和多量生产的原因造成的。比如说我的播威珐琅怀表的表壳就是在日内瓦生产的,机芯确是在弗勒瑞尔小镇上生产的,然后组装,所以序号不一样也就很正常了。
gtgtgt 发表于 2013-11-12 22:33:15
是的.
lxhprc 发表于 2013-11-12 22:32:29
gtgtgt 发表于 2013-11-12 22:22
是的.

没有原纸,只要没有明显的问题都可认为原装,至少现在大家都这么认为。太纠结也没用,除非能找到当年的售卖记录
lxhprc 发表于 2013-11-12 22:31:27
liliana 发表于 2013-11-12 22:20
品相极佳的好表,原盒原纸,值得珍藏。

谢谢,你手头的才是好东西
gtgtgt 发表于 2013-11-12 22:22:21
lxhprc 发表于 2013-11-12 22:20
所以要是有很强烈的“原装”情节,一定要找到原纸。

是的.
gtgtgt 发表于 2013-11-12 22:21:33
liliana 发表于 2013-11-12 22:20

知道了.
liliana 发表于 2013-11-12 22:20:19
lxhprc 发表于 2013-11-12 22:20:05
gtgtgt 发表于 2013-11-12 22:15
有些遗憾.

所以要是有很强烈的“原装”情节,一定要找到原纸
lxhprc 发表于 2013-11-12 22:19:03
庆龙 发表于 2013-11-12 21:26
美国表就是产量超大,所以是价格上不去的原因,当然年代也近,但我必须说美国人在制作表时很讲究美感,机芯 ...

谢庆龙版主指点,美怀比较适合我们工薪阶层玩,经济压力比较小
lxhprc 发表于 2013-11-12 22:17:49
名怀表之佳家 发表于 2013-11-12 20:54
很漂亮的汉米尔顿922。18k白金壳,23J,日内瓦夹板纹,面盘上的教堂式指针也配得好看!非常喜欢带原盒,原纸 ...

老汉齿轮也是我一直想求证的地方。这支是上面有些雾,正常的,保养时可以擦干净,我用目镜检查过了
gtgtgt 发表于 2013-11-12 22:15:02
庆龙 发表于 2013-11-12 21:26
美国表就是产量超大,所以是价格上不去的原因,当然年代也近,但我必须说美国人在制作表时很讲究美感,机芯 ...

有些遗憾.
庆龙 发表于 2013-11-12 21:26:09
美国表就是产量超大,所以是价格上不去的原因,当然年代也近,但我必须说美国人在制作表时很讲究美感,机芯做的很精致漂亮,个人认为不是实金表壳的美国怀表(除了复杂机芯)从收藏角度来说意义不大。
名怀表之佳家 发表于 2013-11-12 20:54:21
很漂亮的汉米尔顿922。18k白金壳,23J,日内瓦夹板纹,面盘上的教堂式指针也配得好看!非常喜欢带原盒,原纸的。关于二轮和四轮的氧化我在以前一个帖子里也说过美国表里的金齿轮有些是镀金的,有的在显微镜下可以看出暴皮现象,这只的稍微厉害了一些。不知为什么即便是真正的9k实金的金齿轮也都不打金制品的印记,有哪位知道给讲讲。爱尔进好像也有不少镀金齿轮,而瑞士出口日本的所谓商馆表几乎都是镀金齿轮,并且镀的质量极差。供参考。
lxhprc 发表于 2013-11-12 20:27:10
时间王子 发表于 2013-11-12 19:31
卢兄,我来迟了,这么漂亮的18K汉密尔顿,养眼啊!

张兄好

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-20 03:56 , Processed in 0.073824 second(s), 45 queries .