搜索

我收藏的几块大小八件珐琅怀表

查看数: 3454 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-8 06:36

正文摘要:

1 大八件18K金珐琅镶嵌怀表,1830年左右。 2 小八件花卉珐琅珠子口播威怀表,1860年左右。 3 小八件人物珐琅珠子口播威怀表,1870年左右。 支持一下怀表版!

名怀表之佳家 发表于 2013-11-12 21:06:19
好藏品!
gtgtgt 发表于 2013-11-12 20:14:44
庆龙 发表于 2013-11-10 21:27
比起玉器瓷器那是平民价,一块玉1000万(前两天英国帮汉斯拍卖会),可以买20块这个金大八件呢,您说呢?

这样推算的话.这块就要50万了.
lxhprc 发表于 2013-11-12 19:19:09
一粒沙!! 发表于 2013-11-8 12:00
太棒了,太高端大气上档次了!

庆龙版是大收藏家啊,请多上来普及知识,多晒晒好东西。

你也要晒
lxhprc 发表于 2013-11-12 19:18:29
超级漂亮
xhandy 发表于 2013-11-11 10:43:11
跟宝石、玉器、名画等艺术品对比,钟表实在是太实惠了,既有技术、工艺又兼顾艺术性,特别是珐琅钟表,现在的市场价值其实还是被低估了,所以赞同一粒沙!!师兄的论点,中国市场珐琅怀表的价格还是在洼地,当然这是跟其他艺术类藏品比较。
陈晓峰 发表于 2013-11-11 06:15:15
眼力,实力,魄力!
mansheng 发表于 2013-11-11 01:33:15
大开眼睛
gtgtgt 发表于 2013-11-10 23:56:57
呵呵.我都无法想像把玩时万一摔破的话...
极品菜鸟 发表于 2013-11-10 22:52:59
极品菜鸟 发表于 2013-11-10 22:45:39
gtgtgt 发表于 2013-11-10 21:38:38
咱论坛黑依人是玉器高手.
原来玉器这么好赚.怪不得他...看起来道貌岸然.头角峥嵘.
庆龙 发表于 2013-11-10 21:27:30
比起玉器瓷器那是平民价,一块玉1000万(前两天英国帮汉斯拍卖会),可以买20块这个金大八件呢,您说呢?
gtgtgt 发表于 2013-11-10 21:18:58
18k珐琅那块估计是天价.
小蟲 发表于 2013-11-10 07:48:46
小伙伴们都惊呆了
庆龙 发表于 2013-11-9 07:11:17
xhandy 发表于 2013-11-8 08:19
口水之极!
这些都是国宝了,庆龙版是这类收藏的大家,有时间向大家普及下中国市场表的收藏知识? ...

好的,之前在别的网站上介绍过,我有时间找找粘贴一下,
庆龙 发表于 2013-11-9 07:10:10
宁静致远 发表于 2013-11-8 16:20
大收藏家的藏品是顶端的,大开眼界。希望以后继续上传其藏品,令我们新手好好学习学习

遵命就是。。。
南海十三 发表于 2013-11-8 22:21:52
毒,,,,,
百花图太漂亮了

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-28 08:48 , Processed in 0.081666 second(s), 44 queries .