搜索

这个是不是真货。。。。。

查看数: 3393 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-2 18:50

正文摘要:

eric777 发表于 2013-11-6 17:46:56
技术含量,还是这里高的多的多
有只小猪 发表于 2013-11-6 16:08:10
lxhprc 发表于 2013-11-2 21:02
我回的,我回的时候只看到两张盘面的图,我只是觉得面盘的字印得不齐整。

不过我也想诚心说几句真心话 ...

好人品!
jkdlyp 发表于 2013-11-6 11:30:09
学习中
志在男孩 发表于 2013-11-6 11:22:30
不用去看了,我回的,找我就成

呵呵,只是好奇没别的意思,看了您的回复,支持
浩气长存 发表于 2013-11-3 14:02:27
花千岁 发表于 2013-11-2 19:27
那边有人发帖,版主第一个回帖,假货。

那斑竹的名字弱弱的问句~~请PM
广西萧弟 发表于 2013-11-3 11:07:51
为了一个目地而走到一起,学习
urin1010 发表于 2013-11-3 11:02:44

只看真相,不盲从,玩任何东西都是一个道理。有倾向性的观点是正常现象,谁都一样,只不过有些有包容性,另外的则比较偏执。
huagmu 发表于 2013-11-3 10:29:04
真诚
广东顺德 发表于 2013-11-3 04:48:35
蒙是后配
五次哥 发表于 2013-11-2 23:56:40
中介还是找老徐
OHSEAL 发表于 2013-11-2 22:17:46
我回的,我回的时候只看到两张盘面的图,我只是觉得面盘的字印得不齐整。

.
dgkr 发表于 2013-11-2 22:11:41

非常喜欢兄的为人处事及做事风格。。
我也很讨厌整天这边那边的,做为玩表论坛上哪都一样!
支持!
brotherxs 发表于 2013-11-2 21:51:19
看错很平常,老徐只有一个。
qaz11 发表于 2013-11-2 21:47:03

真诚!   总感觉玆物字面印刷与机芯打磨不养眼。
冷啸 发表于 2013-11-2 21:26:56
楼上真诚
lxhprc 发表于 2013-11-2 21:02:47
志在男孩 发表于 2013-11-2 19:46
那边指的哪啊!我也去看看

不用去看了,我回的,找我就成
lxhprc 发表于 2013-11-2 21:02:19
花千岁 发表于 2013-11-2 18:50

不过我也想诚心说几句真心话。望兄理解。
首先玩表没必要说这边那边,我也一直在这边玩。
其次,我11年7月才开始玩的,而且我主要玩的是美国怀表(HAMILTON),过手的腕表很少,不熟悉。加上不如各位聪明睿智,经常看走眼。
第二,我所挂的版主,也是因为那边看我是玩汉密尔顿怀表的,给我挂的是汉密尔顿的版主,还有一个是国表版块,因为引见我上论坛的浪不静兄弟不玩表,玩自行车了,论坛叫我代为管理。我并不是劳力士、帝陀版块的版主。
第三,那位兄弟是问真假,不是买卖,也不是交易要求中介。我只是根据我个人知道的做出答复。
第四,论坛之间不要有门派之争,所谓的那边开论坛的目的早就定好了,基本上不做商业活动,就连交易区都禁止回复。我一开始不知道回复了几次,我的帖子都全被删了。那边主要是交流玩表,生活中的心得,分享大家的快乐。所以这边也不担心竞争。完全是不同类型的论坛。
第五,所谓的那边,在尊重各位兄弟的前提下,允许各抒己见,说错不要紧,今天不知道,看了大伙的回复不就知道了;古语云闻道有先后,术业有专攻。实话说我看错表,说错话,不是第一回了,帖子都在的;我也没编辑,就放在那边,绝不文过饰非。

回到主题。这是本帖说的那块帝陀的盘面,如果近年的帝陀,盘上印的字肯定不是这样歪歪扭扭的。但是@OHSEAL 徐老师说这是上世纪八十年代的,实话说我没见过当年的帝陀表实物。我是第一个回帖的,我看到这个图和第二个整表的图就回了一个字“假”,这点是我草率了。

志在男孩 发表于 2013-11-2 19:46:46
花千岁 发表于 2013-11-2 19:27
那边有人发帖,版主第一个回帖,假货。

那边指的哪啊!我也去看看
iego 发表于 2013-11-2 19:44:14

那边有人发帖,版主第一个回帖,假货。[/quote]
你说我们以前玩的地方?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-7 12:24 , Processed in 0.111514 second(s), 44 queries .