搜索

這個機芯如何?

查看数: 2762 | 评论数: 37 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-26 20:56

正文摘要:

懇請諸位指點......

名怀表之佳家 发表于 2013-10-29 12:45:37
很漂亮!
黑衣人 发表于 2013-10-28 09:56:50
ling7789 发表于 2013-10-28 09:53
短个价钱给我吧!!!!

國外的,貌似已經賣出!
ling7789 发表于 2013-10-28 09:53:11
短个价钱给我吧!!!!
黑衣人 发表于 2013-10-27 12:10:05
gtgtgt 发表于 2013-10-27 11:53
老霍k金壳的可多了.
如果您一定要问为什麽选老霍.
我觉得老霍华德是品质的保证.

看來多數人都選擇老霍華德,可見其過人之處! 多謝惠賜意見!
gtgtgt 发表于 2013-10-27 11:53:20
黑衣人 发表于 2013-10-27 11:33
嗯~這確實是一種值得參考的意見,畢竟老霍k金殼的少見,尺寸大,握在手上份量足! 謝謝惠賜高見!

老霍k金壳的可多了.
如果您一定要问为什麽选老霍.
我觉得老霍华德是品质的保证.
lxhprc 发表于 2013-10-27 11:47:49
独立思考 发表于 2013-10-27 11:06
我选霍华德,因为是老霍,而且尺寸够大!阿加西我见过一位老兄折腾同款半年多,从一万五一直降到9000。最后 ...

您说了实话
黑衣人 发表于 2013-10-27 11:33:01
独立思考 发表于 2013-10-27 11:06
我选霍华德,因为是老霍,而且尺寸够大!阿加西我见过一位老兄折腾同款半年多,从一万五一直降到9000。最后 ...

嗯~這確實是一種值得參考的意見,畢竟老霍k金殼的少見,尺寸大,握在手上份量足! 謝謝惠賜高見!
黑衣人 发表于 2013-10-27 11:30:38
lxhprc 发表于 2013-10-27 11:05
两都不要,我宁愿选meylan。我说的纯粹个人爱好啊。跟机芯素质没关系哦

明白了! 多謝您的寶貴意見!
独立思考 发表于 2013-10-27 11:06:07
我选霍华德,因为是老霍,而且尺寸够大!阿加西我见过一位老兄折腾同款半年多,从一万五一直降到9000。最后才卖出去。我也不知道为什么大家都不稀罕阿加西。我是觉得他的打磨不够认真。
lxhprc 发表于 2013-10-27 11:05:16
黑衣人 发表于 2013-10-27 10:37
對了! 您還沒告訴我,那兩個真要你選,你會要哪個呢?

两都不要,我宁愿选meylan。我说的纯粹个人爱好啊。跟机芯素质没关系哦
黑衣人 发表于 2013-10-27 10:37:33
lxhprc 发表于 2013-10-27 10:19
上了啊923而已。我要收900到923的,刚好缺它就买了。贵不贵就不管了

對了! 您還沒告訴我,那兩個真要你選,你會要哪個呢?
黑衣人 发表于 2013-10-27 10:34:40
lxhprc 发表于 2013-10-27 10:28
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=255239&extra=
这里,不好意思,我不知道 ...

原來是這個版路,國外網站有個923還僅是14k,要價就過千美金,品相沒您這件好! 您這個不錯,看著養眼!
lxhprc 发表于 2013-10-27 10:28:46
黑衣人 发表于 2013-10-27 10:23
可否給個連結? 話說這923....產量好像很少是吧?

http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... d=255239&extra=
这里,不好意思,我不知道兄台没看到此帖
黑衣人 发表于 2013-10-27 10:23:47
lxhprc 发表于 2013-10-27 10:19
上了啊923而已。我要收900到923的,刚好缺它就买了。贵不贵就不管了

可否給個連結? 話說這923....產量好像很少是吧?
lxhprc 发表于 2013-10-27 10:19:56
黑衣人 发表于 2013-10-27 10:18
您那只一千多美金的18k美懷可否上圖欣賞? 多謝!

黑衣人 发表于 2013-10-27 10:18:45
lxhprc 发表于 2013-10-27 10:05
1000多慢慢等,可以拿meylan的,美怀上千美刀了,日后真的需要脱手的话,不容易。当然我也有1000多的美怀 ...

您那只一千多美金的18k美懷可否上圖欣賞? 多謝!
黑衣人 发表于 2013-10-27 10:12:39
ling7789 发表于 2013-10-27 09:01
机芯好,美表和瑞表是各有所好,不是美国的就不好,不一定瑞士的就很好!

那麼,如果真要您選擇,您選哪個?
黑衣人 发表于 2013-10-27 10:11:42
gtgtgt 发表于 2013-10-27 01:27
人家老霍价钱不是已经高了一千元了吗.

這算什麼理由?
黑衣人 发表于 2013-10-27 10:11:05
独立思考 发表于 2013-10-27 00:57
如果梅浪是那个情况,我觉得应该选阿加西,宁要鸡头,不要凤尾。美怀还是瑞士表就是各花入各眼了。

梅朗的那個還只是14k的殼子呢! 擺論走得像快死了般沒力! 機芯夾板略有氧化! 話說回來,這兩個您會選擇哪個?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-20 07:09 , Processed in 0.077431 second(s), 44 queries .